200905122328臺北市政府工務局 函

發文日期:中華民國九十一年六月十四日
發文字號:北市工建字第09131423500號

主旨:
  有關台端所有本市大同區甘州街四十四、四十六、四十八號建物騎樓封閉案,復請查照。

說明:
  一、 依據市民陳情案件辦理。
二、 旨揭建築物年代久遠,惠請儘速整修並開放騎樓以利民眾通行,並請轉知甘州街四十六、四十八號住戶共同辦理。

註: 一、 本宅住戶亦為市民,為何陳情案件工務局不理不睬;為何申請建造工務局不依法辦理;為何六月十一日送件,至六月廿六日方才開始審理。如果工務局的行政效率都能像處理此一他人「陳請」本宅之案,本宅早已完成改建,也無需工務局費心發出如此笑掉大牙之文。
二、 建築物年代久遠與開放騎樓有關嗎?工務局難道不知四十六及四十八號與四十四號是同一戶嗎?工務局早日發下建照,改建後騎樓不就讓出了嗎?騎樓讓出行人就走得過去嗎?可悲的工務局!哀哉市民!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
訪客統計