200909142255門外

Dear~小豬豬


 

選擇用mail來闡述今天的「測試」主要是怕你我對話時我被你情緒影響,而說不清楚講不明白。今早的夢其實給我的震撼蠻大的,已經很久海子不曾有過夢了,突然的惡夢讓我思索很久,其時你說的跟我想的很像,確實海子擔心的「死刑」確是秀所判!從「風」的事件以來,秀所受的打擊相當鉅大,縱使我一直努力的在彌補卻不能讓你平復,長久以來我也一直處於這種擔心與害怕的矛盾情節之中。這個死刑就是我說的「秀不再相信」我了!

 

今天的事件確是我故意而為,目的在證明我的一些想法,而秀的反應如我所想,海子介意的是秀的「不能自拔」,而這導源於會猜測進來的哪一個會是海子新的暱稱!秀一直說我們的真心維繫於真誠,海子曾經沒真誠過,而且一而再、再而三,致使秀對我已失去信心,這才是對我所判的死刑!現在的我有時講了很真心的話後,我都會質疑自己,「我這樣說-秀會信嗎?」唉!很無奈很悲哀,海子讓自己搞成今天這種田地!掛在線上縱使我都沒與任何人有交集,秀會信嗎?當我測試一下秀的反應是如此,我的體會是~秀真的非常擔心、非常不能忍受,也非常不能相信海子。試想,如果我繼續掛著貼歌,你會心安嗎?試想,我說沒跟人私敲,秀還是會存疑,不是嗎?我如果說我不再掛了,秀會想說我又用別的帳號暱稱了吧,會不會呢?

 

秀深愛著海子,海子知,也一直視小豬豬為我的性靈伴侶,早上一時無法入睡想著你我的關係,想著我兩共同的甜美回憶,好美。雖然海子不完美甚至可說離秀認知的標準差距甚大,但是秀也一直都包容與原諒,讓我感到非常的愧疚,自己的這種個性讓秀備感困擾,我真的不知該怎麼辦,秀自言小心眼愛吃醋,海子又何嘗不是如此!愛越深加諸在彼此的壓力也就越大,越會擔心另一半的情感出軌,這個是人之常情很正常,我也會甚至比秀還強烈,所以秀的心情我完全都能體會與諒解。所以我並沒有去深究秀的窺探,但是秀,海子的「初心」從來沒變,海子的行為縱使讓秀受到很深的傷害,但是我沒有背判我們的感情,秀所處的環境很單純,而海子從出社會當業務員一直到現在,我的日常生活都是完全與秀的認知有所不同,當然這些不能當為藉口,但是海子現在生活中所面對的除了家人也只剩下客人了!每天9點半到晚上整理好病歷10點半,我幾乎是獨處!沒有往來的朋友沒有說話的對象。

 

以前上班時海子雖然很辛苦,但是也很自在優游,有很多同事客戶可以打屁哈啦,讓自己很放鬆,但是現在卻是守著店守著孤寂。秀,我也時常想打電話找你想聽聽你的聲音,但是卻有諸多顧忌,也不能隨性方便,而每晚回我們家是我最快樂的時間了,然而我卻也怕你的情緒常讓我不知如何自處。有時我好想不當你的太平洋,因為我內心常會翻滾波濤洶湧,而我也很會壓抑我的情緒,表面我可以裝的沒事但內心確是不好受,所以我常會失控。有時我也覺得我是不是病了,有時莫名的情緒就上來,秀,這些都是我的真實內心想法。當你酸我時會是說一些要放我自由的話時,你可知我內心真是當到極點!對這樣的困境,對你的不能自拔,對我們掛聊室的彼此猜忌與擔心,秀我真的不知該怎麼辦!聰明的秀,你能告訴我嗎?


 

等小豬豬回mail

2005/4/3(日) 上午12:55

好想你喔


我可以回家了嗎?


好想你喔   2005/4/3(日) 上午1:04



靜謐的夜,

如水的清風輕拂著天邊

一抹殘月;

滴噠的鐘聲,

提醒我已到了那

與心相約的時刻!

愛     2005/4/3(日) 上午1:06

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
海子の音樂盒