201803110606Android用戶留意!桌機登入LINE先做這動作

報告翻譯服務

▲Android用戶注重!桌機登入LINE先做這動作(圖/LINE)

LINE也說,如果在操作上碰到任何問題,請填寫問題反映表:https://contact.line.me/

記者李鴻典/台北報導

認證法式以下:當「訊息庇護」預設被開啟,使用者在登入手機之外的第二檯裝配,如桌機,或Chrome版的LINE,或但願在iPad同時登入LINE帳號等,會需要進行認證,當看到以下畫面:您必需先認證帳號,才能在電腦版LINE啟用Letter Sealing功能,這個時刻,請在手機上輸入代碼,便可完成認證。

Android用戶注重!為讓安全性更周全,LINE於5月2日至6日時代,將分批啟動Android用戶的「訊息庇護(Letter Sealing)」預設為ON 開啟,被開啟的用戶,在登入手機以外的第二台裝配,如桌機,或Chrome版的LINE,或進展在iPad同時登入LINE帳號等等,將會進行認證的法式翻譯

「訊息護衛」採用點對點加密技術(End-to-End Encryption翻譯社 E2EE)來保護訊息,所有LINE的文字訊息與位置訊息都直接在用戶的手機上加密,金鑰不需要在網路上傳遞,只有對話的兩邊可以為彼此的訊息加密與解密,任何第三方都沒法解密也無法窺知任何文字訊息與位置訊息。

什麼是「訊息珍愛(Letter Sealing)」?LINE 於2015年8月推出「訊息庇護」資安功能,讓用戶不消再擔憂個人的文字訊息被第三方擷取。

▲Android用戶留意!桌機登入LINE先做這動作(圖/LINE)



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=142980有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite