變更瀏覽模式

201412242358【笑一笑】媽媽學英語: 驚到! 【Jokes】Mom Learning English: Shocked!

媽媽雖然能寫很艱深的英文學術論文, 但英語聽力實在不太好, 這也連累了她的口說能力(聽力不好怎麼學習人家的口語啊!?)~不要懷疑, 這個一天到晚在看英文論文, 寫英文論文的教授, 最討厭跟老外說英語, 參加研討會和國外學者寒喧幾句場面話, 熱絡討論只限專業的學術議題(用詞她才能掌握), 其他人際互動社交能免就免, 出國在機場聽廣播, 在街頭問路, 和老外交友聊天等一律由我出馬, 唯有討價還價罵人(國外偶而會遇到騙子或敲竹槓的), 因我氣勢太弱, 老媽才會當仁不讓!

(繼續閱讀)

201411282228我看不起你! Shame on You!

以往每次出國, 我都會為老師同學們選些小禮物......

(繼續閱讀)

201411041530【天才J媽】交朋友(I): 尊重! (by J媽)【My Mom】Making Friends(I): Respect! (by Mom)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:明日請早

201411022350【國文】詩之藝, 【Chinese】Art in Poetry

我在學校的死對頭是的數學和自然科(生物, 理化, 地科), 讀得天昏地暗(早起晚睡地讀啊!), 成績仍是悽悽慘慘戚戚......

(繼續閱讀)

201410172338【天才J媽】現代媽媽 vs. 網路婆婆 (by J媽)【My Mom】Modern Moms vs. Mother-in-Laws on the Internet

最近阿J忙段考, 媽媽上來瞎扯蛋, 阿J說~妳Po文都讓我好緊張, 不知道妳會說什麼"可怕"的話!?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
認識阿J, All about Me
歡迎來訪, 這裡~能讓您初步認識阿J 喔!

開始寫格子

為什麼停不下來? ~敲鍵盤的動力

溜英語不難: 我的英語學習之路

我爹我娘

書中日月長: 阿J的樂讀世界
從幼兒到青少年的英文書單

樂讀分享
點我~阿J的便當加菜金
累積 | 今日
loading......
2014優質Xuiter大賞
2012 Xuite推薦部落格
來逛逛~阿J的二手書店
按書名即可看到書籍介紹喔!

Reading Together(已售出)

關鍵字
    沒有新回應!
誰來看? Who's Visiting?
Global Visitors
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite