變更瀏覽模式

201411041530【天才J媽】交朋友(I): 尊重! (by J媽)【My Mom】Making Friends(I): Respect! (by Mom)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:明日請早

201411022350【國文】詩之藝, 【Chinese】Art in Poetry

我在學校的死對頭是的數學和自然科(生物, 理化, 地科), 讀得天昏地暗(早起晚睡地讀啊!), 成績仍是悽悽慘慘戚戚......

(繼續閱讀)

201410172338【天才J媽】現代媽媽 vs. 網路婆婆 (by J媽)【My Mom】Modern Moms vs. Mother-in-Laws on the Internet

最近阿J忙段考, 媽媽上來瞎扯蛋, 阿J說~妳Po文都讓我好緊張, 不知道妳會說什麼"可怕"的話!?

(繼續閱讀)

201410052206【麵飯主食】壽司裡的英倫記憶, 【Rice & Noodles】Sushi with Pieces of Memory in London

Hi, Long Time No See! 阿J好想大家, 只是九年級太忙了, 每天要上第八及第九節課, 回家完成功課及複習完考試後已經凌晨, 實在無暇整理照片及上網Po文, 好不容易抽時間寫一篇, 真對不起愛護阿J的格友, 請大家多多包涵!

(繼續閱讀)

201409072122【迎戰會考】終於第一名!?【Facing CAP】I Finally Got Into the First Place!?

連續假期前, 學校發下暑輔"模模考"(不是"摸摸"喔! 是"模擬-模擬考"~因為教育局規定了北市國中"模擬考"的次數, 所以來個"模擬-模擬考"規避"模擬考"這個名詞)的班排及校排成績單......

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
認識阿J, All about Me
歡迎來訪, 這裡~能讓您初步認識阿J 喔!

開始寫格子

為什麼停不下來? ~敲鍵盤的動力

溜英語不難: 我的英語學習之路

我爹我娘

書中日月長: 阿J的樂讀世界
從幼兒到青少年的英文書單

樂讀分享
點我~阿J的便當加菜金
累積 | 今日
loading......
2014優質Xuiter大賞
2012 Xuite推薦部落格
來逛逛~阿J的二手書店
按書名即可看到書籍介紹喔!

Reading Together(已售出)

關鍵字
    沒有新回應!
誰來看? Who's Visiting?
Global Visitors
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite