變更瀏覽模式

201504251827媽......, Mom......

吼! 老媽, 妳不要那麼愛戰啦! 我不想跟她把關係弄更壞, 不想把事情鬧大, 更不想影響她的會考心情啦!

(繼續閱讀)

201504202345【天才J媽】交朋友(II): 勇氣! (by J媽)【My Mom】Making Friends(II): Bravery! (by Mom)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:my mood

201504142247【迎戰會考】會考倒數30天: 考生心情(III), 【Facing CAP】The Final Count Down (III)

"光陰似箭, 日月如梭","光陰如白駒過隙"......這些詞句, 我以前覺得只不過是作文簿上的陳腔爛調!

(繼續閱讀)

201503052347【迎戰會考】會考倒數72天: 考生心情(I), 【Facing CAP】The Final Count Down (I)

大年初六, 開學了! 但對我來說, "開學"只是小事一樁, 真正恐怖的是~桌曆上的"會考倒數"日期只剩二個多月啦!

(繼續閱讀)

201412242358【笑一笑】媽媽學英語: 驚到! 【Jokes】Mom Learning English: Shocked!

媽媽雖然能寫很艱深的英文學術論文, 但英語聽力實在不太好, 這也連累了她的口說能力(聽力不好怎麼學習人家的口語啊!?)~不要懷疑, 這個一天到晚在看英文論文, 寫英文論文的教授, 最討厭跟老外說英語, 參加研討會和國外學者寒喧幾句場面話, 熱絡討論只限專業的學術議題(用詞她才能掌握), 其他人際互動社交能免就免, 出國在機場聽廣播, 在街頭問路, 和老外交友聊天等一律由我出馬, 唯有討價還價罵人(國外偶而會遇到騙子或敲竹槓的), 因我氣勢太弱, 老媽才會當仁不讓!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
認識阿J, All about Me
歡迎來訪, 這裡~能讓您初步認識阿J 喔!

開始寫格子

為什麼停不下來? ~敲鍵盤的動力

溜英語不難: 我的英語學習之路

我爹我娘

書中日月長: 阿J的樂讀世界
從幼兒到青少年的英文書單

樂讀分享
點我~阿J的便當加菜金
累積 | 今日
loading......
2014優質Xuiter大賞
2012 Xuite推薦部落格
來逛逛~阿J的二手書店
按書名即可看到書籍介紹喔!

Reading Together(已售出)

關鍵字
    沒有新回應!
誰來看? Who's Visiting?
Global Visitors
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite