變更瀏覽模式

201604062236【詩詞之愛】自然與心靈的共舞: 我浪跡如孤雲, 【My Love for Poems】I Wandered Lonely as a Cloud!

好久不見啊啊啊! 阿J的生活稍早之前有了些重大轉變, 所以, 在格子裡Po文的時間少了很多(上高中後本來就不多了, ><")......

(繼續閱讀)

201602010133【航空】預辦登機: 長榮航空(內有抱怨文),【Airline】E-Check in: EVA Airline (Some Complaints)

又到了寒假及春節, 今年春節有九天假期, 想必大家都摩拳擦掌地準備好好利用這個長假, "出國"~應該是最熱門的選項之一!

(繼續閱讀)

201511122258起始和幻滅, Start & End

當初, 寫格子的目的是想要記錄自己的成長......

(繼續閱讀)

201509202336【蛋類料理】快速入味啤酒滷蛋, 【Eggs】The Faster Method to Marinate Eggs by Using Beer

最近, 阿J和J媽被學校的一些人及一些事搞得很心煩, 也很生氣; 雖然媽媽之前在她的FB上Po文抱怨了一番, 但因還在等校方及相關人等做出回應, 阿J不便馬上Po文抱怨, 想看看校方及相關人員的處理誠意再行動, 大家只好等一等, 才能看看有沒有好戲開鑼喔?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
「時光五部曲,貼紙分享活動」
認識阿J, All about Me
歡迎來訪, 這裡~能讓您初步認識阿J 喔!

開始寫格子

為什麼停不下來? ~敲鍵盤的動力

溜英語不難: 我的英語學習之路

我爹我娘

書中日月長: 阿J的樂讀世界
從幼兒到青少年的英文書單

樂讀分享
點我~阿J的便當加菜金
累積 | 今日
loading......
2014優質Xuiter大賞
2012 Xuite推薦部落格
來逛逛~阿J的二手書店
按書名即可看到書籍介紹喔!

Reading Together(已售出)

關鍵字
    沒有新回應!
誰來看? Who's Visiting?
Global Visitors
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite