201607081529啤酒讓男人懷孕? 這廣告打破傳統印象 好溫馨

一間德國啤酒商更打出「以愛釀造」的口號,讓挺著啤酒肚的男人,拍下如孕婦寫真的廣告照。 圖取自:mymodernmet 分享 facebook 一向以啤酒為傲的德國,年初才剛慶祝完邁入五世紀的「啤酒法」,為了迎接夏天的來臨,各家酒商無不出奇招打廣告,行銷自家「好味啤酒」,而一間德國啤酒商更打出「以愛釀造」的口號,讓挺著啤酒肚的男人,拍下如孕婦寫真的廣告照。過去我們總習慣看著這樣的畫面,一位大腹便便的母親,以溫柔慈愛的眼神摸著自己的肚子,期待肚裡寶寶的到來。但德國一家酒商Bergedorfer Biers的啤酒廣告翻轉了這樣的印象,只見幾位男人托著肚子,以慈愛的眼神撫著自己的啤酒肚。他們在廣告上喊出「以愛釀造」的口號,一幅幅德國男生溫柔的摸著肚子,專情的眼神滿足看著自己所「孕育」出來的啤酒肚,就像只有母親知道自己孩子最美好的地方。 ※ 提醒您:飲酒過量有礙健康 酒後不開?
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite