201710090529苗栗縣南庄鄉法拍屋 不滿運匠站崗追女兒 父刺死他被訴 - 社會 苗栗縣南庄鄉法拍屋

護女心切的蔡父,一時衝動持刀刺死汪姓計程車司機,遭檢方依殺人罪嫌起訴。(資料照,記者方志嫌攝)

2017-09-19 11:58台東 租 屋 網嘉義 地方 法院 法 拍 屋

〔記者黃建華/高雄報導〕汪姓計程車司機追求33歲蔡姓女子,常到蔡家附近站崗,引發58歲的蔡父不滿,今年3月30日清晨,汪男又到蔡家附近站崗,蔡父要求汪男離去,爆發爭執,蔡父竟持水果刀猛刺汪男4刀,其中一刀刺中心臟致死,高雄地檢署今將蔡男依殺人罪嫌起訴。檢方調查,蔡姓男子(58歲)因不滿47歲的汪姓計程車司機從2015年起追求其33歲的女兒,並常到蔡男苓雅區光華二路的住處站崗等候蔡女,蔡男因此多次與汪男起爭執。今年3月30日清晨5點多,汪男又開計程車到蔡家巷口等上夜班下班的蔡女,沒想到被蔡父撞見,蔡父叫汪男離開,汪男因此與蔡父發生口角,引爆蔡父殺機。蔡父憤而回家拿尖刀,朝駕駛座的汪男刺下,汪男受傷,下車與蔡父拉扯,又遭蔡父刺中心臟,身中4刀,包括胸部2刀、左腹及左手各1刀,車外約2公尺地面還有噴濺血痕。汪負傷撐回車上,欲開車離去,但失血過多昏迷,左車頭撞上路旁汽車才停下,最後倒坐在駕駛座,送醫不治;路人見狀報警,警方獲報趕抵逮捕行凶左手腕也割傷的蔡父,將他依殺人罪嫌送辦。高雄地檢署今偵結,將坦承行兇的蔡父依殺人罪嫌起訴。

新竹縣五峰鄉法拍屋

04A1D6456EBF2A65
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite