201705120000【ZIPPO】日系-和柄 虎-蒔繪風金色印刷加工打火機





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【ZIPPO】日系-和柄 虎-蒔繪風金色印刷加工打火機準沒錯

想哄女朋友開心送【ZIPPO】日系-和柄 虎-蒔繪風金色印刷加工打火機超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【ZIPPO】日系-和柄 虎-蒔繪風金色印刷加工打火機 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4572909&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



此款打火機表面為黑色粉末塗裝,正面老虎圖案是使用印刷的技術,將日本傳統工藝'蒔繪'呈現出來,是一款高級感十足的打火機。

蒔繪:在漆器上以金、銀、色粉等材料所繪製而成的紋樣裝飾,為日本的傳統工藝技術。

加工法:表面黑色粉末塗裝、金色印刷







◎ 關於 ZIPPO ◎

1932年,美國人喬治.布雷斯代發明的ZIPPO成功的獲得美國政府的專利權,並依照它的原始的結構重新設計了靈巧的長方形的外殼,蓋面與機身間以鉸鏈連接,並克服了設計上的困難,在棉芯周圍加上了專為放風設計的帶孔防風牆。它可以在任何惡劣的天氣下和你所需要得時候都讓你滿意。當你點燃手中的ZIPPO時,它就會一直燃燒下去。ZIPPO的原則-絕不畫蛇添足。0.27英寸厚的鍍鉻銅制外罩,再加上0.18英寸厚的不鏽鋼內襯,構成了ZIPPO堅固的外殼;玻璃纖維製成的棉芯可以永久地保證燃燒的可靠性;可以使用73000次的火石輪-無處不體現了ZIPPO的簡單、堅固、實用。



以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。




84FA34B65E5450DB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite