201804061033台中菜梯維修 台中電梯維修哪裡找呢?

“四川造”主旋律電視劇 熒屏創作新勢力

今年,三部來自四川的電視劇登陸央視綜合頻道黃金時段
台中菜梯維修
12月5日,央視綜合頻道黃金時間迎來年度收官大劇《天下糧田》,首播當日收視率便破1,獲得開門紅。該劇是今年全國觀眾在央視綜合頻道黃金時間收看的第三部來自四川的電視劇。在央視綜合頻道黃金時間今年播出的12部電視劇中,我省為全國觀眾貢獻瞭四分之一的視聽大餐。四川影視正奮發努力再塑影視川軍新形象。

持續引爆 “四川造”展現新視野新突破

6月22日,《我的1997》在央視綜合頻道黃金時間開播,成為紀念香港回歸20周年電視作品扛鼎之作。“從來沒有一部片子能夠這樣講述香港回歸祖國的歷史。”這是來自中國文藝評論傢協會名譽主席李準的贊譽。高達1.22%的收視率,讓《我的1997》至今保持央視綜合頻道黃金時間年度收視第二的位置。同時,該劇網絡播放量超過5億次。

如何用文藝形式助力脫貧攻堅是文藝界面臨的共同課題,11月6日開播的《索瑪花開》回答瞭這個問題。該劇以第一書記的視角,為觀眾真實呈現出脫貧攻堅事業中的點點滴滴,不少現實中的扶貧幹部還將其作為開展工作的教材。

北京師范大學教授肖永亮認為,《索瑪花開》是歷史文獻式的作品。李準更是認為,四川的文藝創作在和脫貧攻堅同步方面走在瞭全國前列。該劇播出後收視率多次破1,向世人展示瞭四川脫貧攻堅取得的巨大成效和四川人民勤勞勇敢、奮發圖強的良好形象。

12月5日,《索瑪花開》收官,《天下糧田》接棒,“四川造”電視劇創作持續點燃歲末,呈現出蓬勃生機。

未雨綢繆 四川影視力量厚積薄發

熒屏上出現的“四川現象”,源於影視川軍多年的厚積薄發。四川新華發行集團華影文軒影視文化有限公司總經理張小紅說,華影文軒成立之初就把目光瞄準優質的影視項目,提前根據一些重大節點策劃相關作品。這也讓《我的1997》在2015年中央電視臺組織的全國電視劇合作交流會中脫穎而出。

《索瑪花開》出品人、涼山文廣傳媒集團董事長劉康表示,對本土文化的傳承發展早有鋪墊,該集團與加拿大合拍的國內首部彝族母語電影《我的聖徒》於2016年11月在全國院線上映廣受好評,紀念紅軍長征勝利80周年的重大革命歷史題材電視劇《彝海結盟》2016年在央視八套黃金時間播出以來,收視率持續保持全國雙網收視冠軍。

《天下糧田》的聯合出品方四川文化產業股權投資基金相關負責人介紹,《天下糧田》以真實史料為依據,再現兩百多年前一段驚心動魄的歷史,其劇本創作時間長達12年,主創收集瞭相關史料數百萬字。

讓四川影視力量擰成一股繩,離不開強有力的保障。目前,我省已出臺多部支持影視繁榮發展的政策文件,從創作、宣發、獎勵等不同環節為影視創作保駕護航,著力構建社會效益優先、社會效益與經濟效益兼顧的保障體系。曾執導過《彝海結盟》《我的1997》《索瑪花開》的王偉民對此感觸頗深,“在四川拍戲,能得到政府各個部門的支持和保障。”

牢記使命 “影視川軍”再登新臺階

四川有瞭“拳頭產品”,迅速形成羊群效應,熒屏上的蓬勃之火,將越燒越旺。

今年以來,省委宣傳部提出推動我省文藝繁榮發展的“頂層設計”,制定“一規劃一計劃”,將長遠規劃與近期計劃統籌兼顧。在《四川省2018年文藝精品創作項目扶持計劃》中,入選的作品涵蓋優秀傳統文化、新中國成立70周年、改革開放40周年、汶川特大地震10周年等重大題材。未來幾年,四川也將圍繞這些重要內容和時間節點,創作推出一批謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的重要作品。

其中,華影文軒的《太陽出來喜洋洋》是紀念改革開放40周年的獻禮作品,預計將於2018年初開機;四川廣播電視臺為紀念汶川特大地震10周年的紀錄片《十年》正在籌備中;川茶主題的《茶道青紅》、絲綢之路題材的《絲霞映天》、表現川黔鹽道文化的《鹽道》等多部主旋律影視作品都將陸續推出。

未來幾年,四川影視創作將以更加雄健的姿態、更加豐富的主旋電梯保養項目律精品力作,推動四川向影視大省、影視強省邁進。 (記者 楊琳)


特朗普上任兩周簽8條電梯維修費用行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite