201704191852is250音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!! is250音響改裝



html模版山河智能旋挖鉆機廈門再創入巖紀錄
山河智能旋挖鉆機廈門再創入巖紀錄2017/04/17 10:31山河智能日前,在廈門帝景苑二期房建樁施工過程中,面對極其復雜的地質構造條件,山河智能旋挖鉆克服180兆帕以上的巖石硬度,成功完成82m~84m孔底取2m巖芯的艱巨挑戰,刷新瞭國內旋挖入巖記錄,成為第一臺真正實現五節機鎖桿高效安全入巖進行深孔施工的大型機器。

山河智能董事長何清華(右一)帶隊到項目現場調研

據瞭解,由於此工程項目難點多、工期緊,山河智能公司上下一直在密切關註工程進展,並全力給予技術支持,確保高質高效地破解難題、按期完工。從機器入場,到完美成樁,山河智能根據現場實際情況制定瞭一套最為合理的解決方案,配以周到的售後服務支持,為整個施工過程順利進行提供瞭強有力的保障。

4月12日,山河智能董事長何清華親自帶隊,再次到帝景苑項目現場走訪調研。在現場,何清華帶領技術團隊與施工方以及現場山河智能服務團隊進行瞭深入地交流,何清華要求現場技術人員一定要從實際工況出發,因地制宜,結合山河智能旋挖鉆的優勢,研究出最合適的施工工法,保障工程的順利完工。

何清華與現場施工方負責人合影

據瞭解,為順利攻克樁施工難題、按期交付工程,施工方今年以來先後進場多個品牌的多臺旋挖鉆機進行攻堅,包括5臺山河智能大型旋挖鉆(均為今年采購)。然而在惡劣的施工環境下,場內其它品牌旋挖鉆多少有些難堪重任,唯獨山河智能產品表現出色。

旋挖鉆取出的巖心

旋挖鉆取出車用喇叭品牌的巖心,最長達2m

“2個月的現場‘比武’,讓我們更加相信山河智能旋挖鉆機的實力,所以我們把最深、最難的孔,交給山河智能。”施工方表示。

工欲善其事,必先利其器。“最好的產品一定是符合市場需求,能為客戶創造價值的產品。”山河智能董事長何清華表示。

創新蘊於市場,精品源自執著,這是山河智能的研發理念!基於市場需求不斷進行先導式創新,山河智能不斷推出一款款更好地滿足市場需求的利器,攻克瞭一個又一個施工難題,最終贏得客戶的交口稱贊,也為自己贏得“地下工程裝備專傢”的美譽。

責任編輯:Alice

|收藏本文文章關鍵字山河智能 旋挖鉆機 工程機械相關閱讀 見證奇跡的時刻 山河智能旋挖刷新國內旋挖入巖紀錄如果說2014年廈門1號地鐵修建時,山河智能36旋挖取出1.95巖心挑戰瞭不可能,那今天這個案例,就[詳細]2017-04-10 09:01:28.0

山河智能瞄準歐洲大市場4日上午,山河智能裝備股份有限公司的裝配車間門口,面對眾多的圍觀者,一臺滑移裝載機“高雄汽車音響改裝推薦毫不露怯”,自如[詳細]2017-04-06 10:08:37.0

山河智能SWDH100大直徑潛孔錘澳門施工實錄澳門——鑲在祖國南端的一顆明珠,雖是彈丸之地,酒店卻星羅棋佈,旅遊的人們川流不息,用寸土寸金來形容這[詳細]2017-04-06 09:35:11.0

山河智能SWDM36旋挖鉆孔直徑達3米 再創奇跡簷前燕語喚村晨,三月由來景片新。大自然欣欣向榮,工程機械也不例外。目前,由中交路橋華南公司的工程承建[詳細]2017-03-31 09:54:16.0

山河智能推出零排放低噪音SWE25E電動挖掘機春雨綿綿萬物生,日前,兩臺純綠色動力微型挖機——SWE25E猶如可愛的精靈般出現在山河智能裝備股份有[詳細]2017-0is250音響改裝3-29 14:36:43.0

+加載更多新聞



汽車喇叭改裝857F0BF723805C1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite