201612201702嘉義電動床 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

旺報【特派記者陳三馬達電動床曼儂、陳秀蘭╱廈門報導】老人電動床評價

紅色供應鏈崛起後,面板、半導體產業面臨激烈競爭,兩岸業者近年針鋒相對的話題,包括大陸產能過剩導致價格崩壞、惡意挖角台灣人才等,不過在7日的2016兩岸企業家峰會上,日月光半導體營運長吳田玉指出,大陸巨大終端市場與政府制定產業標準的決心,其實也是一種讓台灣業者進軍IDM(整合元件製造)的機會。

據了解,在與大陸全國政協主席俞正聲見面時,中磊電子董事長王伯元提出兩岸半導體競爭問題,俞正聲表示,大陸已決心要做自主半導體產業,歡迎台商加入。

7日會議上,資訊家電產業合作推動小組召集人、工業總會理事長許勝雄表示,目前台灣業界主電動床廠商要競爭對手是日、韓,兩岸合作要強強結合,且「打群架要打得漂亮、打到重點」,兩岸產業合作希望能避免在人才爭奪與資源浪費。

大陸OLED聯盟副理事長耿怡表示,今年大陸資本熱烈湧向OLED領域,缺乏大量人才,台灣起步早、良率高,建議兩岸一起作個大聯盟,加強彼此在國際會展、學術界與智財權、以及多種形式資本運作等,都可以合作。

吳田玉認為,兩岸在半導體的競合關係,近來衝突點在於大陸要大舉投入代工廠及封裝測試,但若把戰線拉長來看,台灣其實一直想要增加對設計與終端市場、IDM和設備的能力與市占率,以大陸半導體產業的長遠戰略看起來,其實能與台灣成為百分百的合作關係、而非競爭關係。

居家照護床哪裡買

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite