201612201657居家電動床 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

美國共和黨總統候選人川普,已經確定成為白宮居家照護床價格下一位主人,川普已經抵達紐約競選總部,並發表勝選演說。

美國總統大選勝選人川普:「謝謝謝謝大家,抱歉讓各位久等了,事情很繁瑣很繁瑣,很感謝大家,我剛接到(前)國務卿希拉蕊的電話,她恭喜我們我們所有人的勝利,而我恭喜她和她的家人,打了一場非常艱難的選戰,她真的奮力作戰,希拉蕊為我們國家貢獻非常長的一段時間,而且十分努力,我們都欠她一份很大的人情,我是誠心真意的這麼說,現在是美國包紮傷口的時候,必須團結一起,這個家的共和黨民主黨居家電動床和獨立黨人,我說是時候讓我們全成為團結的國民,我向我們土地上所有公民承諾,我會成為每位美國人的總統,對於那些沒有支持我的民眾,確實有一些人我想向這些人說,因為你們的指導和幫忙,我們這個偉大的國家能團結在一起。」

(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞

川普勝選 好萊塢明星悲憤「要離開美國」
「爽過之後才知道失落」,王丹:投川普的人一定會後悔
瘋子和騙子的較量,為什麼瘋子贏了?電動床哪裡買>川普打臉各家民調 美媒分析這3點原因
專輯/白宮新主人川普!共和黨也掌參眾兩院台北電動床

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite