變更瀏覽模式

201003301021台東瘋200K浩子老大上電視!

台東瘋200K現場,浩子老大代表老大幫接受中天訪問喔!

 

201003291127 4/17(六) 羅山林道單車探幽

羅山林道單車探幽 4/17()  AM 6:20竹東榮民醫院b集合請自備午餐和保險喔!

 

行程: 

清大來回約計96公里

竹東榮民醫院來回約計66公里

0540清大出發(lulu 0922421102)

06:20竹東出發

08:30林道入口(走羅山林道北線)

09:30瀑布

10:40林道終點

11:00瀑布午餐休息

下午回至竹東解散

 

須辦理入山證,當天請攜帶身分證參加

報名請洽:張嵩駿0919-356205/#19273

 

EMAIL  SCChang@itri.org.tw

 

 

 

 

2010032509542010.3.28 宇老(加碼玉峰)來回

★集合: 6:30am     清大

            7:30am    合興車站

逾時不候!

★路線:清大─內灣─宇老─玉峰(願者加碼)─宇老─內灣--清大

2010031721422010. 3/20 瘋台東200K 3/21 國道馬拉松

★本週六 3/20 台東瘋200K :

           參加者 馬拉妹、小J、瓶子、浩子老大、宏文、小新


★本週日 3/21 國道馬拉松:

           參加者  全馬/阿鬧慶、瑾君

                     半馬/邱邪理、小羊、嵩駿

 

預祝大家順利完賽!

本週騎車活動暫停!

2010030911242010/3/13(六) 羅山林道新春單車探幽(延期)

 
工研院單車社在此邀請大家參與本社新春的第一場戶外活動
,
"
羅山林道新春單車探幽"

羅山林道是一處遊客十分稀少、登山客也不多的踏青好去處,有著茂密的杉木林及優美的風景,
運氣好的話還可欣賞到別具特色的雲海。

 

日期: 3/13()

行程: 6:20清大(集合點1)-7:25竹東榮民醫院(集合點2)

      -8:30花園派出所(集合點3)-9:30林道入口

      -10:40瀑布-11:30林道終點/油羅山第二登山口

      -12:00瀑布午餐休息(13:30出發)

      -14:00林道入口-14:20花園派出所

      -15:00竹東-15:50新竹解散

費用:社員免費,非社員100 (陪騎免錢啦!)

請自備午餐喔!

 

里程:[純騎林道]林道入口->林道終點(單程約15~20km)--活動分類B(進階)

          [新竹出發]新竹清大->林道終點(單程約45~50km)--活動分類C(挑戰)

 

希望參加者請回信(含報名資料)報名,報名截止日3/11()18:00

報名/詢問請洽:張嵩駿  SCChang@itri.org.tw

 

注意事項

(1)本次活動為Off-road性質,單車必須使用顆粒胎以免發生危險,車種則建議選擇有避震的登山車

(2)羅山林道地處山區,需幫各位保險,報名請務必填妥保險資料並回信給我

(3)進入羅山林道須辦理入山證,請各位當日攜帶身分證

(4)活動遇雨取消或延期(3/12週五下班前通知)

(5)請自備午餐(屆時會有小型爐頭炊具可煮泡麵等,餐具/碗請自備)

 

期待您的參加~

 

張嵩駿

材化所自行車社


2010030911072010/3/21(日) MASI "FUN"肆騎

 

今年環台賽MASI車隊也來台參加,

3/21(日)將在台北風櫃嘴舉行與MASI車手的共騎活動以及中午用餐座談。
歡迎老大幫的幫眾(尤其是MASI車主)騎你的MASI一起去參加!

 

http://www.hoyeman.com/masi/tour.asp?tripID=MASI100321A

 

2010 MASI "FUN"肆騎

一、集合時間:20100321上午07:00

二、集合地點:單車停靠咖啡館─台北市士林區至善路二段280

三、活動領隊:

四、活動路線:單車停靠咖啡館→風櫃嘴涼亭→單車停靠咖啡館→(自強隧道→內湖路→瑞光路→RST內湖店)

五、活動時間:20100321 上午7:00-12:00

六、報名截止:20100318

七、活動人數:50名,額滿為止

八、注意事項:1.全程提供旅遊平安險100+10萬、個人自行車及相關零件請自行準備。
       2.參加者提供保險、建大車隊紀念T恤一件、MASI限量手機套一個
       3.參加者請衡量自身體力

九、活動內容:

 1.AM 7 30- KENDA Pro Cycling 挑戰山道風櫃嘴

 •  MASI 車友體驗與職業自行車手共遊風櫃嘴,共享難得的經驗。

 2.AM 10 00- KENDA Pro Cycling 座談會

 •  MASI 車友聆聽職業車隊的訓練方式與車隊經營,與 MASI 車友交流三大主題:
   ( ) 職業車隊訓練方式 ( ) 職業車隊經營方式 ( ) 參加環台賽的心得分享。

 3.AM 11 30- MASI 實境訓練台 PK

 •  MASI 車友與 KENDA Pro Cycling 使用虛擬訓練台比賽,與職業車隊實力較勁。
   第一名頒發KENDA競賽級跑車胎 K925 MASI限量車衣、水壺、手機套乙各份 财
   第二名至第五名頒發KENDA競賽級跑車胎 K925 MASI限量水壺、手機套各乙份
  

  備註:活動當日如遇雨天,於 AM9:30 RST 內湖店舉行,網路事先報名者依然可享有活動贈品。

 

十、建大職業車隊簡介:
  KENDA 職業車隊於 2009 年成立;該車隊的前身為 Inferno ,車隊中囊括許多一流的選手
  並積極參與世界各地的比賽, KENDA 車隊車手的名字經常出現在國家錦標賽中。
  KENDA 車隊成立前已經花了 4 年的時間學習成立車隊、建立團隊合作的默契,及訂定車
  隊未來的發展計畫,因此成立之後開始征戰世界各地的自行車比賽,逐漸的創造國際性的
  知名度。 KENDA 職業車隊成立以來所御用車款及為 MASI 3VC Team issue ,今年三月也將
  來台參加 2010 年環台賽,目標在奪得冠軍之外,也希望與臺灣車友分享職業車隊的點點滴滴。

 

 

 

 http://wenews.nownews.com/news/14/news_14837.htm


Wenews冒險記者吉布@台北報導】
KENDA
職業自行車隊受邀參與於3/14~3/20舉辦之「國際自由車環台公路大賽」,將騎乘Masi 3VC Team Issue出賽,為了讓車友更靠近世界級職業車隊,MASI將於321於風櫃嘴舉辦「MASI Fun肆騎活動」,讓KENDA Pro Cycling Team車手與Masi車友一同體驗台灣山道風光。

KENDA Pro Cycling Team
車手,將於321與台灣MASI車友以團隊方式出遊,騎乘體驗風櫃嘴景點,享受台灣山道風景。此外,車手們也將以座談會的形式,與車友們分享 職業車隊平日訓練課程、車隊經營與環台賽參賽心得,最後還將與車友利用訓練台實境模擬器互相較勁。

KENDA Pro Cycling
職業車隊於2009年成立;該車隊的前身為Inferno,隸屬UCI的美國洲際車隊,車隊中囊括許多一流的選手,成立之後開始征戰世界各 地的自行車比賽,不斷奪下各職業賽冠軍,逐漸創造國際性知名度。KENDA職業車隊成立以來所御用車款即為MASI 3VC Team issue,今年三月來台參加2010年環台賽,目標在奪得冠軍之外,也希望與台灣車友分享職業車隊的點點滴滴。

321MASI Fun
肆騎活動,報名相關訊息請至網站http://www.hoyeman.com/masi /tour.asp?tripID=MASI100321A。 網路報名車友可獲得MASI限量手機套、KENDA T恤各乙份,還有機會獲得MASI車衣、水壺及KENDA競賽級跑車胎等贈品,活動限定五十人,誠摯歡迎車友參加跨國際自行車經驗交流活動。

MASI
品牌故事
擁有義大利血緣的MASI,在世界自行車壇裡,是一個非常具有傳奇性的品牌。創始人Faliero Masi從一為職業車手,轉行製作擁有自己名稱的品牌車架,從1926年製造第一台自行車開始,MASI這個名字就成為職業車手間最常出現的品牌。 MASI車架的優點,源自於對鋼管車架的要求與堅持, Faliero的熱情顯現在你看到的每一台車上:對性能的追求、對細節的重視以及對工藝品質的堅持。如今,MASI 3VC Team issue已成為KENDA Pro Cycling職業車隊的戰駒,準備一同奪下「國際自由車環台公路大賽」冠軍。

201003090011老大幫部落格啟用!

各位騎車同好!

為讓老大幫車隊有一專門的活動公告平台,
以及讓幫眾及車友能更方便交流約騎,
即日起老大幫部落格正式啟用!



期將由馬拉妹、Lulu、阿鬧慶、小羊共同管理,
公告每週約騎行程以及各項活動行事曆。
日後也將陸續開放其他有心共同來辦活動或管理車隊事務的幫眾共同參與編輯。

請大家多加利用此一平台,交流喇賽打屁。
並持續給老大幫支持喔!

老大幫車隊最高宗旨:

騎車高興就好,
有來騎車就好,
想騎的時候出現就好,
不想騎的時候在家睡覺也好!


請大家沒事多來逛逛,留言喔!

2010030822553/14(日)大雪山4+2之行 (照常出團!)

 

3/14(日)大雪山4+2之行,佩伶和伯芳夫婦會一同參加。
有興趣的車友歡迎一起來。


★路線:東勢─大雪山森林遊樂區,全程約100km (爬坡50km下坡50km)

請參照以下連結地圖。

http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&brcurrent=3,0x3468f7f9d193ac39:0x34dfc80ce3a508b6,0,0x3468548a0b5ad393:0xcca86fee4f60881b&doflg=ptk&ie=UTF8&msa=0&msid=102584913263577641977.00048142e4b1c78ef5c44&z=12

 

      集合地點:東勢林管處雙崎工作站 (東勢鎮東關街647號)

      集合時間7:30am東勢林管處集合。8:00出發

       大雪山森林遊樂區門票:200元(請自備)

      備註:

1)   本活動目前無支援車。自備所有補給品以及防寒衣物,以及健保卡、錢。 
(大雪山小雪山莊高約
2600m,山上以及下山時為防凍請自備風衣)

     還有請記得裝前後燈喔!(因為有隧道,也怕山區起霧)

2)   本活動會經過大雪山森林遊樂區收票口,門票200元,若嫌貴就別參加啦!

http://trail.forest.gov.tw/ra/RA_Courier_01.aspx?RA_ID=0300003

3)   新竹要參加者請e-mail回覆,統計人數後可協調如何開車共乘。

4)   本活動全程爬坡,爬升高度約2300m,請自行評估體力是否OK喔!

 

相關路線以及大雪山風景可參考左岸左岸前林隊長 和月娥姐的部落格。

http://blog.xuite.net/lin9343/5758/30085558

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 

騎我殘車,熊熊烈火,
快亦何歡,慢亦何苦。
吃喝喇賽,為歡愉故,
是非八卦,皆歸塵土。
憐我世人,憂患實多,
憐我世人,肥滿實多。

    沒有新回應!
關鍵字