201612192031大樓管道間臭味 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

為展現縣內各社區大學的學習成果,雲林縣政府日昨在虎尾高鐵站前舉辦「一0五年度雲林縣社區大學聯合成果」,縣長李進勇到場與社區學員們同樂,盼望有更多朋友踴躍加入社區大學的學習行列。縣長李進勇表示,看到社區大學豐碩的動靜態成果展現,交出一張漂亮的成績單,心情非常高興,也感謝老師們的奉獻、學員們的勤學,打造雲林有活力、有朝氣的學習環境。更要感謝諸多來自社大、報名參與明年台灣燈會志工行列的朋友們,成功的燈會活動除了硬體設備,更多是來自「服務」的感受,期望大家一起攜手為二0一七台灣燈會共同努力,讓雲林被看見廁所除臭

縣長李進勇除了表揚本年度社區大學創新優質課程特優講師外,也參觀欣賞37個班級的成果展示,分別有春仔花、創意烙畫、漆器工藝、炭畫素描、米食料理、書法、國畫、陶藝及在地農作物加工品展示,更有有樂活社交舞、有氧伸展瑜珈、拉丁舞、手語、掌中布袋戲-親子班及STREET JAZZ舞蹈表演,動靜展演皆獲好評,完全展現學員們朝氣蓬勃的能量及社大結合地方文化的用心。

一0五年度本縣社區大學共開設309門課,學員人數6,543人次參與社區大學課程,辦理成效良好,各社區大學更是積極開設社區分班,以方便民眾加入社區大學的公民學習行列。社區大學在每學期展末所辦理的學習成果展,會呈現社區民眾與成人學習精彩且豐富之能量;因此,每學期各社大都會盡心籌畫活動,吸引縣內許多喜歡與支持社區學習的民眾們,蒞臨活動會場、參觀社大師生們這一學期來努力的成果。

大樓管道間臭味廁所異味除浴室異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite