201607081427雲林學英文推薦 先線上免費試聽滿意再決定喔!

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲馬政府末代閣揆張善政。(圖/記者季相儒攝)

記者賴映秀/綜合報雲林學英文推薦線上學英文?,

總統馬英九任期倒數2個月,末代閣揆張善政22日赴立法院最後一次總質詢,他下午受訪笑說「現在不想念,以後一定會懷念」。張善政10次答詢展現真性情,透露自己在花蓮買地耕作,甚至摔斷手,每週四晚上跟民眾一起在電腦前搶火車票;跟所有為人子女一樣,必須面對失智的母親。談話間少了「官味」。

國民黨大敗後,毛治國內閣請辭負責,時任副院長張善政受馬英九徵詢、並獲得民進黨主席、總統當選人蔡英文承諾「不為學習英文軟體難內閣」,因此決定接任閣揆,多次強調自己是為所當為、過渡而非看守內閣。上任半個月,張揆就碰上0206大地震,一天奔走台北、台南、台中視察災區與春節疏運,獲得民眾6成滿意度。

張善政從Google轉戰政務委員,接著擔任科技部長、行政院副院長,過去鮮少上台答詢的張善政,接任閣揆後面對立委五花八門的問題,張揆選擇不知道就說「不知道」,讓立委無話可說。張善政的坦率使他成為媒體寵兒,休息時間吃巧克力的小動作也被媒體捕捉,張善政笑說「我愛吃糖啊!看到糖就想吃」。

▲張善政收下立委送的巧克力,在座位上直盯著看。(圖/記者英文家教老師費用季相儒攝)

有話直說的張善政樹立截然不同的風格,談到資深藝人黃安回台就醫,張善政認為,黃安先前所作所為,大家都有看到,「我個人是不太高興」;立委問到大陸對台態度,張善政直言「不太友善」,引發大陸媒體圍剿。

張善政偶爾也有爆發的時候,已斷交的甘比亞選擇與大陸建交,政壇一片譁然,民進黨立委痛批「外交休克」,張善政立刻回擊「520後給你們發揮!」張揆的土木工程背景,讓他斷然決定在大地震後1個月公佈土壤液化潛勢區,更要民眾學會面對現實。

與馬政府交手多次的立法院副院長蔡其昌認為,「馬總統應該覺得相見恨晚吧」,520政權交替在即,張善政放得開,沒有過去幾任行如何學英文單字線上學英文發音政院長較重的意識形態,或是為了貫徹某某人的意志硬要執行與社會不同的政策,張揆比較沒有顧慮,才能照著本意聆聽社會,施政才能得到多數人認同。

免費線上英語教學課程

首登場!黃國昌用雲林英文家教費用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都宜蘭英文家教老師在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:線上英語發音字典收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送線上英語辭「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

王金平拒線上英文發音軟體穿黨團藍戰袍

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite