201607080122台東英文家教老師 教你這招學好英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學英文看電影學台東英文家教費用

高雄英文家教費用

網搜小組/綜合報導

人紅是非多,或許就是這個道理?網路紅人、遊戲實況主李秉潔(潔哥)因為講話中肯,很快就累積大量粉絲;但她最近心神不寧,因為自家粉絲團被一位神秘的女網友不斷留言,甚至還出口罵免費線上英文發音網人,讓她覺得超困擾。學英文線上學英語會話

嘉義英文家教老師▲網路紅人潔哥擁有大批粉絲。(圖/翻攝自潔哥臉書線上英文學習網站)

潔哥截圖並發文指出,某位王姓小姐一直在她的留言底下洗版,不僅內容一樣,還充滿「垃圾」、「小三」等不堪入目的字眼,「算了一下,大家上一則fb留了80篇,我就刪了80幾篇這個文= =」

潔哥很南投學英文推薦tutorabc線上學英文?評價?,納悶,「請問一下這一位王XX小姐,我是搶你老公還是殺妳全家,有必要一直在我留言下面刷這種留言嗎= =?重點是封鎖之後她還可以留言是那招...」這篇文章一出,隨即吸引大批網友回應,有人覺得這樣很沒品,也有人趁機安慰潔哥,希望她不要放在心上。

台東英文家教老師線上免費學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite