201607080134學英文軟體 讓您輕鬆開口說英文 學英文軟體

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

苗栗 英文家教費用





▲Pebble激動地表達心中的怒氣。(圖/翻攝自Saskatoon Parrot Rescue臉書)

網搜小線上英文單字查詢台南 高雄英語會話家教組/綜合報導

加拿大有隻鳳頭鸚鵡Pebble見到主人把一座圓形鳥籠踩爛後,開始瘋狂飆罵「Fxxk!$%@...Fxxking^$#!」還激動到連頭上的羽毛都豎起來了,頭和翅膀也不斷跟著擺動。牠會這麼生氣是因為鸚鵡不適合住在圓形的籠子裡,這個鳥籠原本主人綠色鸚鵡Jojo就是長期住在裡面,而導致心理和神經疾病,正在接受治療。

▲Jojo被送到救援中心時非常虛弱。(圖/翻攝自Saskatoon Parrot Rescue臉新竹 英文家教老師行情書)

拍攝影片的是薩克屯鸚鵡救援中心(Saskatoon Parrot Rescue),影片中志工拿著圓籠介紹,「這是Jojo的鳥籠,沒有角落可以讓牠休息,所以我們要來『修理』一下,製造一些角落。」並要Pebble好好地「監工」,接著如何自學英文文法把鳥籠放到地上比劃著「我們可以在這裡多加幾個角落」,就整個人跳到籠子上踩爛,用盡力氣毀掉著個傷害Jojo的籠子。

▼救援志工說要讓圓籠多幾個角落,並要Pebble監工。

▼接著學英文單字不用背 下載瘋狂把籠子踩爛。

男子看著地上扁掉的鳥籠說「我想我們做到了」,接著Pebble展現出牠火爆的一面,開始一連串髒話連珠炮,「Fxxk!$#^%$%@...Fxxking^$@#&&$#!」詛咒這個「害鳥不淺」的圓鳥籠,還越罵越大聲,聽到飼主說要丟到垃圾桶,更使盡全身的力量甩頭大吼,好像要把全身的不滿都叫出來,激動到頭頂的羽毛都豎起來。

▼「不良Pebble」用全身力氣罵髒話助陣。線上英語會話教學

在Pebble的怒氣尚未停止時,志工在一旁解釋,「鸚鵡需要角落才有安全感、才能休息,但是圓籠沒有角落,鸚鵡不斷地找『哪裡有休息的地方!』然後就發瘋了,這就是Jojo曾經面對的困境。」

▲▼志工示範鸚鵡需要在角落尋求安全感,否則會一直處於驚慌狀態無法休息,他希望有法律能禁止用圓籠飼養鸚鵡。

有些網友在此之前完全不知道圓籠對鸚鵡的傷害,救援中心提到,卡通裡有名的崔弟鳥就是住在圓籠,很多人誤以為所有鳥兒都適合,而且在景觀上很好看,「鳥類在自然界中屬於「獵物」,因此牠們需要有地方可以躲藏,這時就需要找角落遮蔽才有安全感,否則就容易有心理疾病。」

▲▼Jojo在救援單位和獸醫的照顧下情況好轉。

圓鳥籠原本的主人是隻綠色的亞歷山大鸚鵡Jojo,牠被送到救援中心時歪著頭倒在地上,脖子後面禿了一塊毛,尾羽殘破不齊。經過檢查,牠的骨骼、肌肉都沒有損傷,耳朵鼻孔也很乾淨,肺部聽起來很正常,獸醫判斷是小腦損傷加上心理影響。

現在Jojo暫時住在兔籠內,有足夠的遮蔽空間,並且放置在地上,讓牠安穩休息,此外也改變飲食並加入營養素和維他命,希望能盡快康復成快樂漂亮的鸚鵡。



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回嘉義 一對一英語教學

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓台北 多益補習班狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見高雄 英文拼音女友「神懶逗貓法」

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!南投 成人英文家教

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…



多益單字表線上看3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite