201801100428狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)分享購買 博客來網路書店 狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)分享購買

狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD) 好書推薦

















狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)

  • 出版社:花蓮縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/05/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書博客來店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

作者有感於花蓮擁有太魯閣這個景緻絕倫的國家公園做為前庭後院,是何等的幸運,在本散文集中紀錄了太魯閣馬拉松、峽谷音樂會、布洛灣、蘇花高速公路、錐麓古道、文山溫泉等相關文章。

博客來網路書店





錯誤



不毛地帶(上、中、下)



啟航吧!編舟計畫



雨雞

博客來書店



  • 出版社:花蓮縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/05/01
  • 語言:繁體中文


狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)









開創自己的命運



隆納德媽媽這麼說-94歲老媽媽對68歲兒子的叮嚀



有些犯錯是可以避免的



過得好,因為我值得





內容來自YAHOO新聞

藍估:區域優勢 不分區告急

此次總統、立委選舉,恐會出現大規模「分裂投票」;國民黨內部分析,分裂投票對國民黨最具優勢的是區域立委;但危機最大的是不分區立委。因為不分區立委除「友黨」新黨可能瓜分票源,其他親民黨、民國黨、信心希望聯盟,都可能會影響國民黨的得票率。

國民黨黨內人士分析,因為區域立委是單一選區,主要競爭者仍是藍綠兩大黨,相較其他出自泛藍的政黨,國民黨候選人實力普遍較為堅強,而且也不是每個選區都有泛藍的競爭對手,在各憑本事的情況下,除了少數選區,國民黨仍較占有優勢。

不過在不分區立委部分,情況就複雜得多,第一個衝擊來自新黨。新黨提名的前兩名不分區,分別是警大教授葉毓蘭和前立委邱毅,前者代表泛藍的「理性派」,後者代表泛藍的「主戰派」,對藍營支持者有一定的號召力,新黨也已經打出「區域投國民黨,不分區投新黨」的口號。

至於親民黨,國民黨評估「有影響」但不如新黨來得大。以親民黨的情況,不分區選票拿的可能是藍二綠一,也就是瓜分對象,分別來自於藍綠。

另外「民國黨」和「信心希望聯盟」,雖然都是單一訴求政黨,但在傳統上,這些宗教票過去主要是支持國民黨的,就算未必過得了門檻,主要還是從國民黨分出去的選票,因此或多或少會影響。

在總統和區域、不分區立委分裂投票的連動方面,則可能就於兩者之間。黨內人士認為,新黨提名不分區,有助催出深藍支持者出來投票,除非廢票效應發酵,否則仍有利於朱立倫選情;信心希望聯盟沒有參與總統選舉,親民黨、民國黨則自己參選,總統選票如何分裂,目前還無法評估。

【記者程平╱台北報導】由於各大小政黨間合縱連橫,明年大選分裂投票的情況嚴重,其中尤以合推正副總統的親民黨和民國黨狀況最為奇妙;昨天大選抽籤出爐,有選民接到民國黨宣傳電話,即呼籲選民總統投宋瑩配,政黨票投民國黨;若再加上親民黨與民國黨在部分區域立委也有部分重疊提名,親民黨與民國黨的選民明年要怎麼投票,恐怕相當複雜。

親民黨發言人李鴻鈞今天坦言,親民黨總統候選人宋楚瑜的支持度會充分反映在得票上,但由於宋的個人形象鮮明,恐怕很難轉移到立委的選情上,至於政黨票,很多選民更不太熟悉,因此親民黨的立委與政黨票部分,還需加強宣傳。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/藍估-區域優勢-不分區告急-070100185.html

















狂戀太魯閣:洄瀾藝文叢書11(POD)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite