201710090259男女性情趣用品DOUBLE DONG 雙頭變形龍按摩棒-情趣跳蛋怎麼使用

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



前列腺刺激器我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。無線跳蛋如何使用

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」鎖精套環使用方法我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(DOUBLE DONG 雙頭變形龍按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(DOUBLE DONG 雙頭變形龍按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

震動棒說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

充氣娃娃好用嗎跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!情趣跳蛋怎麼使用

後來他說:知道厲害了吧~~這是在菅澤美月情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

DOUBLE DONG 雙頭變形龍按摩棒

商品訊息簡述:



台北地檢署 17 日偵結永豐金涉違法超貸案,永豐金前董事長何壽川遭求刑 12年,昨晚間何以 4 億元交保。永豐金風暴,使今( 18 )日集團相關個股走跌,永豐餘跌 2.6%、華紙跌 1.4%、永豐金跌 0.2%、元太也跌 0.5%,分別來到 11.2 元、10.45 元、9.36 元與 33.5 元。

台北地檢署17日偵結永豐金涉違法超貸案,永豐金前董事長何壽川、特助陳佳興、永豐餘土地開發部經理張金榜、李俊傑妻子廖怡慇等19人被依違反證券交易法等罪嫌起訴,何壽川並遭求刑12年。昨下午召開移審庭,晚間裁定何壽川以4億元交保,其餘3人則分別以1000萬元、100萬元、5000萬元交保,均限制出境出海與住居。

針對台北地檢署偵辦永豐金超貸三寶建設 53 億元弊案,金管會表示,在 6 月 19 日就已經對相關人員作出行政處分,包括解除何壽川永豐金董事長職務、游國治停職 6 個月,後續將再看起訴書內容後再作處理,若內容中有新的不法事證,不排除祭出第三波處分。

情人節情趣睡衣此案源於永豐金前董座何壽川涉嫌透過子公司永豐金租賃掌控的境外 GC 租賃公司,自 2009 年起在無擔保下,陸續放款約 53 億元給三寶建設董事長李俊傑的境外紙上公司 J & R ;此外,何壽川也利用永豐餘與元太科技各砸下 850 萬美元投資三寶轄下的 Star City 公司,並疑用可交換公司債來投資李俊傑在上海的「 1788 大樓」建案。

市面上牙膏百百種,從最基本的清涼薄荷口味,到水果香氣,甚至是花草芬芳應有盡有,但在眾多牙膏市場競爭中,要如何吸引顧客購買,有牙膏業者突發奇想,將生薑薄荷口味的牙膏,拍成煽情的廣告宣傳影片。

影片中可見,一對男女從房門外擁吻到房內,進門後男子褪去女子的衣裳,正準備一陣翻雲覆雨前,女子喊了聲:「等一下」,接著突然走進浴室刷牙,過沒多久女子回到床上,露出魅惑的表情,並鑽進被窩替男子「服務」,男子卻驚嚇的喊:「好辣好辣!好涼好涼!」。

原來是因為女子剛用生薑薄荷口味牙膏刷牙,讓男子體會到「冰火兩重天」,看似煽情的一段影片,竟是一條生薑薄荷口味牙膏的廣告宣傳,令人不禁大呼實在是太有創意。

↓「好有才,牙膏廣告真煽情」。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite