201612190306靜電機推薦 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

中國時報【江詩筑╱苗栗報導】

位在新竹五峰鄉、苗栗泰安鄉的樂山林道日前因蘇力颱風影響造成土石堆積問題,林務局新竹林區管理處近日在林道進行整修邊坡工程,亟欲解決排水問題,同時也澄清靜電排油煙機施工過程不會影響山椒魚保育。

新竹林區管理處指出,這次的維修工程位於樂山林道3.4公里處,該林道於1966年即已完成,近期的施工靜電機推薦僅為改善林道排水,主要目的是處理蘇力風災及後續豪雨災害於當地坑溝所堆積的土石,並解決路面及邊坡損壞等問題,並非是美化環境工程。

林管處澄清,蘇力颱風造成路旁坑溝遭土砂掩埋,原本山椒魚的棲地也遭受相當程度的損壞,因此在工程設計時,依據山椒魚之特性,於相關設施中刻意保留一定水位,以營造淺灘的棲地環境,並以石塊堆疊,提供山椒魚庇護的孔隙。另外也嚴格要求施工廠商避開繁殖季節施工,期望完成林道復建的同時,更能兼顧山椒魚的保育,未來仍有賴進一步監測與評估棲地復原情況。

靜電機保養

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite