201612190243果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)

對的選擇

不是努力堅持和忍耐就能換來溫暖,是要選擇對的,適合

的,就會變的很輕鬆很幸福

再優秀,也得碰上識貨的人。再付出,也得遇上感恩的



再真誠,也得趕上有心的人。再謙讓,也得面對珍惜

人。

這才是屬於你的



果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6929067

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 甜蜜蜜獨特蜜腺糖度高香氣十足
  • 果肉JUICY垂涎欲滴
  • 最頂級的蘋果之王特選
  • 尊榮送禮得體.自用犒賞享受最佳選擇
  • 為了採收新鮮.出貨工作天需3-5天


商品訊息描述:











果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)



青森蜜蘋果,果型圓潤,甜酸均衡,果肉多汁,果香濃郁,果實中心處有「蜜腺」

甜度可達到蘋果中少見的16度,甜中帶酸,口感更為清爽,可說是蘋果中的極品

日本產地直送,新鮮空運來台,美味即刻享用,好吃不用等

SGS檢驗把關,無農藥殘留,果皮不上蠟,連皮食用健康加分

每顆青森蜜蘋果皆無套袋,享受陽光盡情呵護,加上果農如嬰兒般珍貴愛護











【商品特色】



◆日本青森空運來台蜜蘋果

青森蜜蘋果來自世界聞名的蘋果之都~日本青森縣,因為冬雪,春暖,夏炎,秋涼,四季分明的氣候環境,最適合蘋果生長,加上果農們在栽培技術方面的不斷創新,以及對高品質的嚴苛要求,造就青森蜜蘋果美味的秘訣?

◆甜甜蜜蜜,超珍貴的蜜蘋果

青森蜜蘋果一株花苞開五花,如果讓它全部長大,就只能長成小蘋果。因此須依五株花苞留一個果的原則,將其他的果實摘掉不要,唯有如此才能種出又大又好吃的青森蘋果。為了防止病蟲害每顆青森蜜蘋果皆手工套袋,為了讓太陽照到蘋果的一面,需要人工地蘋果的背面轉朝太陽方向。每一顆蘋果從春天開花到秋天收獲至少要被果農的手碰到10次以上,正是因有這樣的用心才能栽種出青森蘋果之王。

◆甜度高達難得一見的16度

青森蜜蘋果,果型圓潤,甜酸均衡。果肉多汁,果香濃郁,蘋果果實中心處有「蜜腺」(呈現透明色澤),因此甜度可達到蘋果中少見的16度,甜中帶酸,口感更為清爽。 可說是蘋果中的極品!

◆放射線太陽蜜腺

蜜富士會從果芯開始結蜜,剖開蘋果有些會呈現放射狀如太陽花形狀蜂蜜色稱之蜜腺,剛進口台灣時常被消費者以為賣爛水果!!現在可是大有喜愛原因是蜜富士甜度較一般富士蘋果高,但並非每顆都會結蜜,除了蘋果本身熟度外,要結出豐富的蜜 腺需要日夜溫差大的環境、收成前1-2月寒冷都會使蜜腺豐富。青森縣堪稱日本東北之最,寒帶氣候使青森稱之蘋果故鄉。 外表是看不出蘋果到底是否有結蜜,但無論是否有蜜腺,蜜富士甜度都較一般富士蘋果高。

◆吃過它,你會知道何謂蘋果之王

一切開青森蜜蘋果,自然果香清香撲鼻,如糖霜般的「蜜腺」,保留了蘋果完整的蜜汁,甜、香、脆、juicy,一口口甜蜜上心頭。

◆日本產地直送

新鮮空運來台,美味即刻享用,好吃不用等,青森蜜蘋果果農是採取不套袋的自然栽培法,通過SGS檢驗把關,無農藥殘留,果皮不上蠟,連皮食用健康加分。











【營養】



含有豐富的維生素A、B1、B2、B6、C、E、H、葉酸、泛酸、菸鹼酸、鈣、鐵、磷、鉀、鈉、銅、鎂、鋅、硒及胡蘿蔔素。











【商品規格】



約8~9兩/顆(約為310公克/顆),實際出貨以秤重數為主

8顆入約2.5公斤(約4台斤),實際出貨以秤重數為主

(因水果會依天候因素,規格而有所不同,僅供參考,實際出貨以秤重數為主)

出貨天數:生鮮產品為了送給您最新鮮,下訂後開始製作/生產/採收,收件日為下訂日+3個工作天,感謝您的愛護











【怎麼吃】



包上白報紙和塑膠袋,放冰箱冷藏4~18°C可保存7~9天。要吃前再清洗,可直接剖半免削皮整顆一起吃才能充分享受爽脆口感。











【商品規格】



【商品規格】

商品名稱:【果之家】日本青森極品無蠟蜜蘋果14入禮盒(單顆350共5KG)

品牌:果之家

種類:水果

數量:14入禮盒共5KG

型號:EPF-JCAHP14

等級:中大顆L等級約350g/顆

保存方式:冷藏4~7℃

內容物成份:水果

熱量:每100g熱量約55大卡(屬低熱量水果)

每份營養成份:含有豐富的維生素A、B1、B2、B6、C、E、H、葉酸、泛酸、菸鹼酸、鈣、鐵、磷、鉀、鈉、銅、鎂、鋅、硒及胡蘿蔔素

內容量 ( g/ml ):每顆約350g × 14顆,共5公斤(約8台斤)

商品產地:日本青森

配送溫層:冷藏,請盡量於中午前收取貨物,避免配送過程過久影響食品品質

保存期限:建議以白報紙或牛皮紙包裝後,冰箱冷藏4-7°C,可保存3-5天,建議開封後盡速食用完畢

出貨天數:生鮮產品為了送給您最新鮮,下訂後開始製作/生產/採收,收件日為下訂日+3個工作天,感謝您的愛護

注意事項

◆未食用完請放入冰箱

◆請盡量於中午前收取貨物,避免配送過程過久影響食品品質

◆如收到商品請後立即拆開檢查,因蔬果商品不耐往返運送,如有任何問題請立刻與廠商聯絡。

◆因農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候。

公司名稱:台灣鑫鮮生技有限公司

公司電話:(07)373-0007

公司住址:高雄市仁武區澄觀路1633號

已投保產品責任險字號:080403PDT00143

食品業者登錄字號:E-127218298-00000-1



其實真正需要強大的,不是你的外殼,而是你的心。

商品訊息簡述:

類型水果
種類綜合禮盒
產地(國家或台灣縣市)日本
認證
內容量(g/份)14顆入
保存方式冷藏4~7℃
廠商名稱台灣鑫鮮生技有限公司
廠商地址高雄市仁武區澄觀路1633號
保存期限冰箱冷藏4-7°C,可保存3-5天,建議開封後盡速食用完畢
投保產品責任險字號080403PDT00143
食品業者登錄字號E-127218298-00000-1
其他揭露事項出貨天數:生鮮產品為了送給您最新鮮,下訂後開始製作/生產/採收,收件日為下訂日+3個工作天,感謝您的愛護
注意事項 1◆未食用完請放入冰箱
注意事項 2◆實際出貨以秤重量為主
注意事項 3◆請盡量於中午前收取貨物,避免配送過程過久影響食品品質
注意事項 4◆如收到商品請後立即拆開檢查,因蔬果商品不耐往返運送,如有任何問題請立刻與廠商聯絡。
注意事項 5◆因農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候。


果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6929067

果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)// 推薦 果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)// 討論 果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)// 比較評比 果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)// 開箱文

果之家 特選日本青森無套袋蜜蘋果禮盒14顆入(單顆350g共5公斤)// 部落客













回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite