201710191904推薦害羞商品美國JO*NEW H2O Pineapple 潤滑液-鳳梨口味(可當口交液) 1 floz - 30 mL-情趣禮品哪裡買比較好

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國JO*NEW H2O Pineapple 潤滑液-鳳梨口味(可當口交液) 1 floz - 30 mL),但是是妳絕對沒見過的

(高橋聖子>美國JO*NEW H2O Pineapple 潤滑液-鳳梨口味(可當口交液) 1 floz - 30 mL) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國JO*NEW H2O Pineapple 潤滑液-鳳梨口味(可當口交液) 1 floz - 30 mL

商品訊息簡述:

費洛蒙香水門市

台大濺血事件風波持續延燒。針對無黨籍立委高金素梅是否有施壓台大,才讓台大出借場地辦活動一事,台北市長柯文哲今(4)日說「不要用問句,要用肯定句」,似乎暗指認同台大3日公布的調查報告;此外,他也說自己有寫一些問題,要文化局對這件事情逐條回應。

綜合媒體報導,台大3日公布「中國新歌聲 上海.臺北音樂節」活動場地借用過程,聲稱是受到高金素梅的「關切」,才同意出借場地舉辦活動;柯文哲今日下午被媒體追問「台大是否受高金素梅施壓」時表示,「不要用問句,要用肯定句」,似乎暗指認同台大的調查報告。

此外,台大的調查報告也宣稱活動是由北市文化局委辦,雖印度愛經 潤滑然文化局當下立即予以否認,稱僅是協辦單位;柯文哲說,自己有寫一些問題,會要求文化局對這件事情逐條回應。

而針對柯文哲日前在議會談到「中國新歌聲」時,語出驚人的說「病毒(中國大陸)是內政部放進來的」,內政部長葉俊榮3日則說,柯文哲應該要感謝內政部協辦世大運。柯文哲今日被問及此事時,僅尷尬的說「不要相害就好了」。

你相信在樓高49層、雙北美景一覽無遺的高檔大飯店,一個中午的套餐只要一百八嗎?沒說謊,是真的;而且有沙拉、有主食、有甜點、有飲料,好看又好吃的真材實料,一樣都不少。

這樣的好康令人不敢相信,地點就在富麗堂皇又氣派的新北第一高樓,百揚大樓49樓,Asia 49亞洲料理及酒廊。物超所值的套餐,搭配新北唯一、無人能比的高樓美景,也難怪一上市,就連隔壁、號稱打敗新北無敵手、同樣是遠東集團自家旗下的大遠百美食街也黯然失色。

經過新北市,最熱鬧的那一條街,抬頭一看,你一定不會錯過百揚大樓,因為這裡是開幕才一年的新北第一高樓,閃亮亮,超顯眼。



▲Asia 49海陸拼盤。(圖/業者提供)

坐捷運很方便、開車也有地上停車場;走過寬敞挑高的大廳,預告輕鬆愉快的時光;高速直達電梯,內有玄機,往上看,遇見美麗銀河星空;炫麗繽紛,準備迎接美食美景。

先說美食,慶祝周年,秋天九月,星期一到五,午餐時段,全新20道佳餚,有最受歡迎的「前10大排行榜美食」、有匯集四道餐點的「活力午餐」,全部一百八起,還有「看了才知有多美」的高空景色,種種顛覆傳統印象的感受,讓很多第一次親臨的人,快要不相信自己的眼睛。


新北情趣蛋糕

▲Asia 49火焰海鮮鳳梨炒飯。(圖/業者提供)

Asia 49有個很出名的大廚,來自馬來西亞的伍偉杰。大師出手,必屬佳品,伍大師參考了科學化的銷售數據,蒐集了腹地內所有競爭者的產品內容,鎖定白領人士「新速實簡」的需求,設計出幾套四道餐點的活力午餐,一份主餐、沙拉、甜點、任選一杯軟性飲料、咖啡或茶,再依主餐選項,分成180、250和350元三種價位,絕對稱得上美味豐盛,物超所值。

隨便舉幾個例,泰式炒粿條、黑胡椒蛤蜊佐飯與法國麵包、越式牛肉米粉湯、韓式豬肉石鍋拌飯,猜猜多少錢?別懷疑,通通一百八。

泰式脆皮豬五花飯、海南雞飯、韓式豬肉泡菜鍋飯,這些兩百五;檳城咖哩叻沙麵、泰式鴨肉紅咖哩飯、鐵板牛肉飯,精緻又好吃,三百五。

特別的是,你知道,吃美食,一定要打卡。有的,為了讓大家都能打到卡,餐廳安自慰抱枕排有帥哥小鮮肉的桌邊服務;鐵板牛肉,弄給你看;火燒鳳梨,燒給你拍,一個一個哇哇哇的讚歎聲,歡樂指數大增。



▲Asia 49桌邊服務讓消費者上臉書打卡。(圖/記者李盛雯攝。2017.9.14)

美食最怕吃厭,別怕,可以分次品嘗「前10大排行榜美食」,據說道道可口,不怕踩雷。這10大分別是:西貢奶油玉米(180)、泰式青木瓜沙拉(220)、沙嗲烤雞肉串(八串280)、亞洲生鮪魚片沙拉(280)、韓式牛肉塔可餅(280)、馬來仁當潤滑液 推薦 天然牛肉(350)、鮮魚米粉湯(380)、鳳梨蝦球(420)、紅椒燒全魚(520)、嫩烤豬肋排(550),最貴就這樣,沒有了。如果不過癮,點個有沙嗲烤雞肉串、嫩烤豬肋排和蕉葉照燒鮭魚的大拼盤,也不過880,一張小朋友有找。

只有吃的,當然不夠,枉費了夜晚的醉人美景。來情趣禮品哪裡買比較好杯特製的調酒吧,甚麼「農村小姑娘」(葡萄伏特加融入桂花糖漿)、甚麼「祖母的喉糖」(川貝枇杷膏入琴酒)、甚麼「鋼鐵宿舍」(鐵觀音混龍舌蘭),有創意不是重點,重點是真的很好喝。有趣的調酒名稱一眼看下去,心裡只想著,阿下次來,要喝甚麼。

▲Asia 49的調酒很有特色,這是有水果味的農村小姑娘。(圖/業者提供)

不要問喝的是不是只有酒精飲料?當然不是。拿鐵、卡布奇諾、美式咖啡、台啤、現榨果汁、Asia 49獨家精釀啤酒,這些都有;如果喜歡吃冰,拜託一定要點一個來看看,不誇張,可能比你家小孩的臉還大,而且那麼大一個,加上一堆料,才賣一百五。



▲Asia 49好大的馬來刨冰只要150元。(圖/記者李盛雯攝。2017.9.14)

不鼓勵吸菸,但如果你吸菸,那你賺到了。記得走到戶外,新北第一大樓,唯一的全露天超級大陽台,101、摩天輪、陽明山、淡水河,滿滿的美景等著你。

跳蛋是什麼不吸菸,那更好,餐廳另一邊,一樣在室外,懶人沙發大抱枕,巴里島風,盡收眼底。享受美食、享受美景,不用出國、不用花大錢,這裡有生活的小確幸,這裡是台灣人的日常。



▲在Asia 49坐享無敵高空美景。(圖/記者李盛雯攝。2017.9.14)



▲Asia 49有高空美景、巴里島風情。(圖/記者李盛雯攝。2017.9.14)

這不是業配文,但因為知道的人越來越多,不想你白跑,最好事先訂個位。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite