201612182049居家照護床價格 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

居家照護床價格中央社記者程啟峰高雄12日電)一尾不到100元的秋刀魚,經為愛情來台的德國米其林廚師弗拉迪巧手烹調,竟可變為上千元套餐的主菜,高雄在地的秋刀魚也可以成為高檔食材,令饕客嘖嘖稱奇。

用料理環遊世界的德國米其林天菜大廚弗拉迪跟著台灣女友回到台灣,今天起在高雄市一家飯店客座一週,以台灣在地食材做出米其林美食以饗消費者。

弗拉迪擅長義法料理,敏銳的味覺對食物有一套獨門見解。這次除帶來德法進口的高檔食材莫札瑞拉起司、甜菜根、紫海藻、坡多貝拉菇、鮮蔬、核果、巧克力外,還別出心裁融入台灣當地與原住民特有食材做創意料理,台灣豬肝、地瓜葉、原住民小米、山豬肉、放居家電動床工廠山雞入菜。

其中一台南電動床道主菜選用高雄海洋五寶之一秋刀魚入菜,以獨家手法醃製後半煎烤鎖住魚肉的水份,沾取蒜香蛋黃醬汁提味,魚鮮肉嫩的滋潤口感,令人驚艷,且魚肉全部去骨,很好入口。

弗拉迪來台有段浪漫的愛情故事,他因心儀的女友Nemo是台灣人,就跟著她來台灣,他希望能到處旅遊尋找當地食材,融入米其林手藝中,為生活帶來不同的驚喜,也希望在高雄客座期間,與美食同好分享美食。1051212

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite