201804052202 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

回收寶宣佈獲得3億B輪融資,打造更加優質的手機回收服務

近日,國內領先的手機數碼產品回收平臺回收寶宣佈完成 3 億人民幣的B輪融資。據瞭解,回收寶曾在 2015 年獲得源碼資本數百萬美元的天使輪投資; 2016 年獲得成為資本領投、中信資本跟投的近億元人民幣的A輪融資;同年 11 月,完成瞭世銘投資SMC投資的A+輪融資;而此次的B輪融資金額達 3 個億,這將有力推動手機數碼產品回收行業的發展。

什麼是回收寶?

回收寶作為國內領先的二手手機數碼回收平臺,專註於手機、平板電腦、筆記本等數碼產品回收,秉承“價格高、付款快、服務好”的宗旨,致力於成為國內專業的二手數碼回收平臺。回收寶讓利用戶,強大的供應鏈和互聯網背景讓其可以重構部分的產業價值鏈,去掉傳統回收產業鏈中低效高成本的中間環節,將更多價值讓利給用戶。

為什麼要用回收寶?

回收寶為瞭更好的服務於用戶,提供交易方便、安全正規、價格高的服務,將更多的價值讓利給客戶。

交易方便

——通過微信公眾號和官方網站幫助用戶快速將閑置的二腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格手電子設備變現;

安全正規

——采用專業數據清理工具,通過數據填充覆蓋技術,反復清除手機數據,讓隱私無殘留;腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

價格高腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

——平臺誠信經營腋下除毛美白|台北腋下除毛美白,堅決不做虛假報價,承諾隻要手機狀況與提交的評估一致,絕不壓價。

隨著手機更新換代速度的加快,用戶手中淘汰的廢舊手機量越來越多。據瞭解,對於主要智能手機品牌來說,用戶更換手機的時間已經縮短為12- 15 個月,每年中國產生的閑置手機3- 4 億臺左右,超過50%的用戶手裡擁有兩臺以上的閑置手機,占據瞭上千億的市場規模。此次回收寶融資 3 個億,充分顯示出二手手機數碼產品回收平臺發展的重要性及必要性。用戶手機多,換得快,更換下來的手機如果不能及時進行回收重復利用,不僅不能讓資源發揮它本身的價值,同時也讓我們生活的環境受到嚴重的威脅。

針對廢舊手機數碼產品回收問題,回收寶提供一個讓閑置回歸價值的平臺,合理的價格、便捷的交易、安全的隱私,不僅讓用戶閑置的二手數碼產品賣到滿意的價格,及避免由於電子產品貶值給用戶帶的損失問題。同時,也讓我們的資源得到有效的利用,讓更多二三線城市或經濟欠發達的地區有需要的人群通過較低的價格購買到滿意的機子。除此之外,也解決大量的電子垃圾對未來環境造成的危害問題。

相信此次回收寶融資 3 個億,不僅能夠促進平臺的進一步發展,讓更多用戶重視到閑置電子產品的處理問題,也能夠讓我們將來的環境污染問題得到有效控制。

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite