201803110514 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

QQ飛車《誰是車中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt王》2016年新走向 或再創賽事新紀元

當前位置:QQ飛車>>賽事活動>>最新賽事 QQ飛車《誰是車王》2016年新走向 或再創賽事新紀元


QQ飛車《誰是車王》2016年新走向 或再創賽事新紀元

已跟帖條2015-08-27作者:seasun 來源:官方


日前,作為2015年QQ飛車最專業、最頂級的競速賽事《誰是車王》第二季終於落下瞭帷幕。車技精湛的選手、大氣華麗的舞臺、精彩的解說、刺激的比賽,無一不給觀眾留下瞭深刻的印象,也使觀眾對下一季比賽抱有更多期待。與此同時,官方也透露QQ飛車將全面籌劃,力求打造電競賽事新體驗,使第三季比賽更加完善、豐富。

賽前氛圍渲染 期待電競精神無處不在

在第二季開賽前期,由崔金主持、六組車隊參與的一檔微訪談節目《飛車英雄說》在飛車玩傢間迅速走紅起來。透過節目,車王們分享瞭自己從菜鳥到大神進化的獨傢秘笈,同時也讓觀眾們得以預見各個隊的實力和賽前的準備情況,該節目也憑借此,得到瞭玩傢們的一致追捧。而官方表示,在明年的《誰是車王》第三季中,除瞭《誰是車王》賽事主體本身,也希望提供更多與電子競技氛圍相關的內容呈現給玩傢,讓QQ飛車《誰是車王》特有的電競精神無處不在。

饕餮盛宴 期待粉絲與偶像互動

第二季的總決賽於8月23日在上海舉行,共計350名玩傢親臨比賽現場目睹瞭整場賽事盛宴,見證瞭2015個人車王以及車王戰隊的誕生。活動當天,除瞭精彩絕倫的比賽,現場觀眾們相互間也是互動頻頻,到處洋溢著歡樂的氣氛。其中,兩位多年 車王死忠粉 遠赴千裡走到瞭直播鏡頭下分享瞭他們和QQ飛車以中和腋下除毛|中和腋下除毛美白及《誰是車王》的故事,拉進瞭玩傢和車王們的距離。在明年的《誰是車王》第三季中,飛車也將創造更多的可能,實現玩傢和車王的零距離仰慕,讓車王就在身邊。

多方位直播互動 期待觀賽體驗更豐台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦

更值得一提的是,今年的《誰是車王》第二季總決賽提供給玩傢多種途徑、更多互動看直播的體驗。官方賽事頁面和星光秀場同步直播比賽,並且在觀看直播的同時,觀眾們還可以參與玩彈幕發表言論、投註競猜拿點券等活動。這一系列活動,極大的豐富瞭玩傢們的觀賽體驗。在2016年的第三季中,飛車也將努力創新,打造更完善的賽事內容,營造更豐富的賽事體驗。

QQ飛車賽事征程還在繼續,2016年,我們期待更加完善、更加精彩的《誰是車王》第三季。

騰訊遊戲,全球領先的遊戲開發和運營機構,國內最大的網絡遊戲社區。以 用心創造快樂 的理念,騰訊遊戲通過在多個產品細分領域的耕耘,對多元化四大平臺的打造,致力為玩傢提供 值得信賴的 、 快樂的 和 專業的 互動娛樂體驗。

【遊久網(uuu9.com)責任編輯:seasun】

更多精彩活動請點擊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite