201612180113新竹以南好天氣 宜蘭雨量破百毫米

今天迎風面的桃園以北及宜、花、東水氣持續偏多,還是容易下雨,尤其宜蘭及花蓮地區下雨時間長,並且有局部大雨或豪雨的發生,另外,基隆北海岸及新北市山區也有局部大雨發生的機率,氣象局針對這些地區發布豪雨特報,請多加留意。日累積雨量方面,宜蘭五結已超過百毫米,宜蘭南澳也逼近一百毫米。

今天新竹以南仍是多雲到晴的天氣;溫度方面,東北季風持續影響下,清晨各地低溫普遍在17到20度左右,白天高溫部分,桃園以北及宜蘭、花蓮雲量偏多加上下雨,高溫約21到23度,而新竹以南及臺東高溫則在24到27度左右,其中在中南部日夜溫差比較大,早出晚歸的朋友請注意添加衣物以免受涼。

東北風仍強,臺南以北、東南部、恆春半島及澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼空曠地區及鄰近海域仍有8至9級強陣風,沿海一帶的浪高普遍都在2米以上,前往海邊活動的朋友要留意安全;另外,今天風向會逐漸轉為偏東風,因此大臺北台中公司註冊盆地內也有較強陣風出現,請多加留意。靜電機安裝

今天南部地區AQI為對敏感族群不良,其他地區為良好至普通等級,指標污染物為細懸浮微粒

★更多相關新聞

賞景饗食享慢活 冬遊日東北三縣正是時候
補冬季節 甲魚養殖協會推鱉肉大餐
拒絕當肥貴人!喝山楂消脂茶冬天自然瘦
冬令進補 小心藥物與食物產生交互作用
見台人喝火鍋湯 陸生驚呆:那有毒!

電動床台中商業登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite