201612180112歐霸盃/埃德遠射絕殺 豪門國米仍墊底淘汰

2016-17歐霸聯K組小組賽最終戰,本季戰績慘澹的義甲豪門國際米蘭主場2:1絕殺來犯的捷克球會布拉格斯巴達,不過這3分積分仍不抽油煙機推薦足以讓「藍黑軍團」擠進32強淘汰賽,本季歐洲靜電機安裝戰場之旅告終。

30歲國米前鋒éder先是在23分鐘時門前補射開門,54分鐘布拉格斯巴達中場Lukás Marecek禁區內漂亮頭槌破網追平,11分鐘後國米禁區犯規送點,不過Borek Dockal射向球門右側的十二碼被國米門將Juan Pablo Carrizo飛撲救出。

90分鐘,éder中路禁區外拿球轉身甩開防守者後右腳遠射嘗試,皮球走地直直竄入球門左側,門將Tomas Koubek視線遭擋撲救不及,形成絕殺球,éder「梅開二度」、國米2:1勝。

國米以6場2勝4負6分在K組墊底慘遭淘汰,而布拉格斯巴達儘管輸球,仍是以K組最佳戰績4勝2負12分龍頭之姿晉級,K組另一張門票由雙殺國米的以色列超聯冠軍比亞斯華夏普爾拿到,英超球會南安普敦也在小組賽中箭落馬。

#MUT電動床U台灣電動床工廠AL_CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite