大橘子的家 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • ClusterMap
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    2015092123350905 大雪山

    跑了一趟大雪山,可惜帝雉不賞臉,不過還是拍到冠羽畫眉、藍腹鷳,金翼白眉及條紋松鼠。

    (繼續閱讀)

    去年趁了打折的時候,買了麗星郵輪石垣島三天兩夜之旅,除了和家人一起旅遊外,就是想拍拍鰹鳥,結果白腹鰹鳥及藍臉鰹鳥十分賞臉,拍得非常高興。

    (繼續閱讀)

    2012111119401110 大雪山

    跑了一趟大雪山,可惜藍腹鷴只拍到母鳥,帝雉沒出來,不過不知道金翼白眉是不是太常被人餵了,所以一點都不怕人.

    (繼續閱讀)

    聽說有黃腹柳鶯,於是又跑了一趟都會公園,結果是極北柳鶯,實在可惜

    (繼續閱讀)

    2012102720591027 都會公園

    聽說有銅藍鶲,結果早上之後就沒再出現了,所以只有拍到高高的黃雀及黃尾鴝,實在可惜!

    (繼續閱讀)

    第一次去台中都會公園拍鳥,到了才發現地方真的很大,打電話請好友幫忙詢問地點後拍到白腹琉璃及白眉黃鶲公亞成(原本以為是母鳥...)

    (繼續閱讀)

    聽說梧棲港來了藍腹藍磯鶇與藍磯鶇的混血藍磯鶇,所以就跑去看看,結果鳥為食亡,就十分容易拍囉:)

    (繼續閱讀)

    2012091521450915 埔里寒鴉

    好久沒出門拍鳥了,今天終於去了趟埔里拍寒鴉 :)

    (繼續閱讀)

    2011092721320924 溪頭

    本週跑溪頭,結果光線不好,而且只有看到藪鳥及白尾鴝亞成,希望下次運氣好些 :)

    (繼續閱讀)

    2011091822560918 大雪山

    婚後第一次出門拍鳥,決定去大雪山走走,藍腹鷴很捧場,可是深山竹雞就拍得糊糊的,好可惜,唉.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁