201705252248廚房油煙處理 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版除油煙機北京金蘭甫房地產公司違反《北京市建設工程施工現場管理辦法》被罰款6000元
千龍網北京5月17日訊 據北京市城市管理委員會網站消息,近日,北京市城市管理綜合行政執法局開出京城管罰字〔2017〕40號行政處罰決定書,北京金蘭甫房地產開發有限公司因違反《北京市建設工程施工現場管理辦法》相關條例,被處以6000元罰款。

京城管罰字〔2017〕40號行政處罰決定書顯示,北京金蘭甫房地產開發有限公司對可能產生揚塵污染的建築材料未嚴密遮蓋,依據《北京市建設工程施工現場管理辦法》第三十六條規定,被北京市城市管理綜合行政執法局處以6000元罰款。

《北京市建設工程施工現場管理辦法》第三十六條規定,違反本辦法第二十三條規定(施工單位對可能產生揚塵污染的建築材料應當在庫房存放或者進行嚴密遮蓋),未按照規定采取措施或者采取措施不當的,由城市管理綜合執法部門責令改正,處2000元以上1萬元以下罰款;情節嚴重的,處1萬元以上2萬元以下罰款。



廚房油煙處理油煙處理機價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite