201703250114outlander音響改裝 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~

基隆市稅務局表示,民眾車輛暫停使用時,可向監理機關辦理停駛手續,因為使用牌照稅是以實際使用日數計算徵收,及早辦理則可以節省車輛不使用期間之使用牌照稅。

汽車喇叭品牌稅務局說明,車輛辦理停駛手續後,如嗣後仍需使用車輛,記得要向監理機關辦理復駛的手續;停駛不得超過一年,若逾期牌照將會被註銷,超過停駛期限註銷牌照之車輛,如須altis音響改裝復駛時,應再依規定向監理站重新申領牌照。

如未辦理上開手續經查獲使用公共道路,依使用牌照稅法暨「稅務違章案件裁罰金額或倍數參考表」之規定,除補稅外,一年內經第一次查獲者,處應納稅額零點六倍之罰鍰;一年內經第二次及以後再查獲者,處應納稅額一點二倍之罰鍰。

bmw音響改裝

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite