201612180430靜電除油煙機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者張謙香港12日電)香港泛民主派在本屆選舉委員會獲得歷來最好成績,奪得近300個席位,加上當然委員,合計325席,較上屆大增120席。

負責選出下屆香港行政長官(特首)的選委會11日舉行選舉,以便2017年3月26日投票選出特首。

選委會委員有1200人,扣除當然委員包括立法會議員、大陸全國靜電機保養人大香港區代表和政協香港區委員外,應選770席。

據香港電子媒體統計,親政府的建制派獲得786席(包括當然議席)。剩下當選者為報稱獨立的候選人。

在2012年的選舉中,泛民候選靜電除油煙機價格人只獲得176席,連同當然委員等,有205席。

泛民在選委的教育界、法律界、衛生界和資訊科技界表現出色,全取席位。

按照規定,獲得150名選委提名即可參選特首,目前未知泛民方面是否派人參選。

泛民在獲得如此佳績後,表示將會繼續推動特首由一人一票普選產生。1051212

靜電抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite