201612180425油煙處理機價格 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

美國總統當選人川普,今天(12月9日)在愛荷華州謝票,同時正式宣布,該州州長布蘭斯塔德,也是中國國家主席習近平的多年老友,出任駐中國大使。川普表示、美國需要改善和中國關係,他不改辛辣言詞,批評中國大規模竊取智慧財產。

美國總統當選人川普營業用抽油煙機:「中國為非市場經濟,他廚房油煙處理們(中國)不照遊戲規則,但他們得要開始遵守規則,他們得開始這麼做了。」

川普說,中國必須為美國將近油煙分離機一半的貿易赤字負起責任,他知道中國態度一向強硬、競爭心強,但他喊話,要中國開始遵守遊戲規則。川普語帶諷刺說,中國大規模竊取智慧財產、對美國公司徵收不公平的稅、在北朝鮮議題上沒幫上忙,又操縱貨幣,而且傾銷產品,除此之外他們很美好,說完引起現場一片騷動。川普最後也表示,對布蘭斯塔德有信心,讓美中雙方受益。(民視新聞綜合報導)

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite