201612191520靜電抽油煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

廚房油煙處理

工商時報【吳姿瑩╱台北報導】

鴻海投資、併購四處征戰,10月底才成立物流公司,11月宣布於中國與英特爾(Intel)合攻智能工廠,買下夏普後也將藉樺漢(6414)推出POS產品,將在本季問世,樺漢在富爸爸鴻海投資布局大餅之下,第4季獲得富爸爸投資事業加持,成長動能欲小不易。

樺漢也表明,過去一直有提供母集團內部單位,所需要的機器人、工業4.0以及自動化產品,雖非握有主導權,但將以零件供應商方式切入,持續提供工業電腦控制器、軸卡等;而樺漢與鴻海間的投資,兩者合作關係也日益緊密。

樺漢日前公布10月營收11.85億元,較上月衰退13.29%,正值國際股市動盪之際,也造成樺漢的股價靜電排油煙機靜電油煙處理機劇烈回檔,昨(7)日才隨鴻家軍齊步強漲。

然而樺漢內部認為,11、12月營收表現,將是第4季營收創高的關鍵。

樺漢的眾多投資中,包括去年投資的KCI,於第4季正式有訂單產生,母集團鴻海投資夏普塵埃落定後,樺漢以夏普品牌推出的POS新品也將在近期問世,整體而言,樺漢第4季營收穩健向上,獲利因扣除匯率因素,也將有較第3季顯著成長成績。

今年9月,郭台銘直接派任吳惠鋒擔任樺漢董座,投資策略也脫離不了工業4.0、物聯網、機器人,都是樺漢可直接支援母集團的垂直領域,近期鴻海宣布與英特爾合攻智能工廠,推動富士康在中國武漢智慧工廠轉型。

本周四(10日)樺漢將舉行法說會,料將發表第3季財報成績以及與鴻海共同布局市場分享。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite