201804061029台中電梯公司 尋找貨梯維修台中廠商~

南京十件大事,台中電梯維修請您投票 A05

為瞭讓每一個南京人深切感受到南京的變化與發展,看到身邊的進步與提高,鼓舞全市人民為建設新南京做出新貢獻,從1月18日起至1月29日止,開展2017年南京十件大事評選活動。本次評選活動由中共南京市委宣傳部主辦,南京市新聞工作者協會、南京報業傳媒集團、南京廣電集團承辦。投票詳情請登錄http://vote.longhoo.net/html/teneventsele/。

28
紫金山天文臺宣佈我國直接探測到引力波

2017年10月16日,南京紫金山天文臺對外發佈一項重大發現,我國南極巡天望遠鏡追蹤探測到首例引力波事件光學信號。紫臺的這一重大發現被國際權威學術期刊《自然》於北京時間11月30日在線發佈。1916年,愛因斯坦廣義相對論預言瞭引力波的存在,但直到2015年人類才首次探測到引力波。這一重大發現標志著中國為全面理解該引力波事件和引力波閃的物理機制做出瞭重要貢獻。
正像人們一直生活在空氣中卻看不見空氣一樣,銀河系中充滿暗物質,地球就如同在暗物質粒子的海洋中穿行,但它們是什麼卻是世紀之謎。2015年12月,作為我國首顆天文衛星、紫臺牽頭研制的暗物質粒子探測衛星“悟空”在酒泉衛星發射基地成功發射,它的任務就是在浩渺的太空中捕捉暗物質。
紫臺臺長楊戟介紹,近兩年的探索,“悟空”成功獲得瞭1萬億電子伏特以上目前國際上最精確的電子宇宙射線探測結果,不僅能量測量最準、電子“純凈”程度最高,而且首次直接測量到電子宇宙射線能譜的一處拐折,並初步發現一處精細結構,很可能與暗物質或新奇天體相關。目前,衛星仍在軌運行,有望通過進一步研究催生重大、開創性科學發現。這一現象是否就是科學傢苦苦追尋的暗物質蹤跡?記者瞭解到,根據現有的探測數據量和理論模型,目前還無法做出斷定。但這一疑似暗物質的蹤跡,是近年來科學傢離暗物質最近的一次重大發現,也將打開人類觀測宇宙的一扇新窗口。中科院院長白春禮說,如果後續研究證實這一發現與暗物質相關,將是一項具有劃時代意義的科學成果。 南京日報

29
生態環境質量明顯好轉

在今年的市兩會上,政府工作報告中給出一組數據,過去一年,南京生態文明建設成效明顯,全市PM2.5平均濃度比2013年下降46.8%,全年空氣質量優良天數比例超過72%,建成區黑臭水體基本消失。
2017年12月7日,“2017中國幸福城市論壇”在北京舉行。論壇上發佈瞭2017年中國最具幸福感城市,南京榜上有名。這已經是南京第9次蟬聯最具幸福感城市榮譽稱號。什麼樣的城市讓人有幸福感?空氣清新、用水安全、環境優美……南京正通過完善機制、加快生態文明建設,讓每一個南京人切切實實提升幸福感。
生態環境改善明顯,美麗南京正一天天擦亮生態之城這張綠色“名片”。
“2017年初,市委市政府定下瞭全年大氣污染防治計劃,空氣質量優良天數要達到70%,我們倍感壓力,心裡沒底。”市環保局局長包洪新說,過去一年,每一個環保人都是數著藍天過日子。2017年12月14日,南京市環保局宣佈,截至當天,南京空氣質量優良天數比例已經達到70%,提前17天完成年初制定的七成藍天目標。這是南京自空氣質量監測新國標執行後,全年空氣質量優良天數首次超過70%。
藍天數量超過70%,這不是一個簡單的數字,而是代表著南京的大氣污染防治已經取得階段性勝利,七成藍天意味著南京的空氣質量已經可圈可點。南京日報

30
“紫金山”新聞客戶端上線運營

從2017年7月31日起,南京有兩座紫金山,一座在前方,一座在掌心。南京最權威的移動端主流媒體、南京第一新聞客戶端——紫金山新聞於2017年7月31日正式上線,至今下載用戶數已突破300萬,在國內城市新聞客戶端中名列前茅。
紫金山新聞客戶端是在南京市委市政府的要求下,南京報業傳媒集團傾力打造的戰略級產品,是南京最權威的移動端主流媒體,是南京媒體融合和轉型發展的新標桿。紫金山新聞客戶端主要目標用戶為本市黨政幹部、國傢工作人員和城市利益相關者,內容立足南京,放眼揚子江城市群,區位特征鮮明。
“紫金山”最大的亮點是政務號頻道,通過自定義功能,可以將新聞客戶端切換成某一個區的客戶端,從而形成“品牌獨立呈現、後臺統一管理”的市區兩級客戶端融合的亮點。
據粗略統計,紫金山新聞客戶端平均每天發佈視頻和音頻超過50條。2018年1月26日,紫金山視頻發佈的題為“最美情侶!南京姑娘大雪天陪交警男友執勤”的視頻先後被@央視新聞、@中國之聲、@新華視點、@紫光閣、@中國日報等大V紛紛轉發,截至27日13點,全網閱讀量已達到5200萬。
2017年11月17日,在2017年中國全媒體新生態高端論壇上,觀媒研究院發佈瞭“十九大新媒體傳播力榜單”,紫金山新聞實力入選最具創新力地方客戶端。錢建芬

台中電梯公司台中貨梯維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite