201804052207電梯維修費用 台中電梯維修哪裡找呢?

【早安合肥】合肥將建456所幼兒園、186所中小學;合肥一別克車內驚現男屍 發現時已死亡多時;這是醫生最"恨"的水果!每天吃兩個,50歲像20歲!

【早安合肥】合肥將建456所幼兒園、186所中小學;合肥一別克車內驚現男屍 發現時已死亡多時;這是醫生最"恨"的水果!每天吃兩個,50歲像20歲!

news.wehefei.com

發佈時間:2017-09-11 07:04:35

來源:合肥網

資訊標簽:合肥 別克車 驚現男屍


核心提示:記者從合肥市規劃部門獲悉,《合肥市城市學前教育、中小學佈局規劃修編(2016-2025年) 》已出爐,該市近期將建456所幼兒園、129所小學、57所中學。其中,蜀山區多所學校正在建設中,很快將竣工投用。






(圖片來源:江淮晨報:深夜 捕蚊 人)

早安合肥,眾覽合肥大小事,安徽商報出品。

本地要聞電梯維修費用

★剛剛過去的周末,合肥被雨水籠罩,據氣象部門預計,今日雨水將停止,天氣轉好。本周合肥以多雲天氣為主,白天氣溫也會逐步下降到25℃左右,秋天意味越來越濃瞭。

★記者從合肥市規劃部門獲悉,《合肥市城市學前教育、中小學電梯保養推薦佈局規劃修編(2016-2025年) 》已出爐,該市近期將建456所幼兒園、129所小學、57所中學。其中,蜀山區多所學校正在建設中,很快將竣工投用。

★中科大高新園區將迎來中科大三大學院、北航科學城將打造六大研究中心、南艷湖全民健身中心即將開工建設、九華山路部分路段將在明年上半年完美變身 記者從合肥市發改委獲悉,今年1~8月,全市 大新專 項目平穩推進。其中,開工項目333個,竣工項目112個,所有縣(市)區、開發區均超序時進度。

★9月10日,中國企業聯合會、中國企業傢協會發佈2017中國企業500強榜單。安徽省共有包括銅陵有色、海螺集團和淮南礦業等在內的14傢企業入榜。

★隨著城市路網的擴展延伸,一些未被及時遷改的線桿遺留在原處,成為道路障礙。類似清溪路上的占道線桿,在合肥市區不下數十處。有的已被車輛撞變形,仍在 酣睡 。目前,合肥市多部門正在醞釀對市區數十處占道線桿實施統一遷改,這些占道 釘子戶 有望被拔除。

★9月10日上午10點多,在合肥周谷堆路與巢湖南路交口東南角的藍鼎星河府小區北門的半封閉露天停車場內,人們在一輛別克轎車上發現一具男屍,事發後警方趕到現場調查。

國內國際

★中央軍委日前完成軍隊規模結構和力量編成改革專項機動式巡視。本次巡視重點處理瞭違反政治紀律和政治規矩、頂風違紀、基層 微腐敗 三個方面問題。

★據中央氣象臺,今年第18號臺風 泰利 將於14日前後擦過臺灣島南部,之後靠近粵閩沿海。國傢防總稱 泰利 可能是今年登陸中國的最強臺風。

★第16次 中國企業500強 排行榜昨日發佈,國傢電網公司、中國石油化工集團、中國石油天然氣集團位列三甲。

★2017年女排大冠軍杯比賽在日本進行,昨日中國女排3:1擊敗日本隊,取得五連勝,時隔16年再次奪得大冠軍杯冠軍。

★開國少將張玉華昨日凌晨因病在南京逝世,享年101周歲。老將軍在2015年 九三 大閱兵上,以一個標準軍禮讓人印象深刻。

★昆明孫先生一張中國農業銀行的借記卡被復制盜刷,由於孫先生證明瞭盜刷時銀行卡在自己身邊,法院終審判決銀行承擔全部賠償責任。

★深圳北站保潔員張東林日前打掃廁所時撿到一黑色包裹,包內物品價值達3億元,他上交包裹並謝絕瞭失主的2萬元酬金。

★針對湖南小學教材《生命與健康常識》中 溺水救護 存在的 致命錯誤 ,省教育廳近日組織專傢修訂內容,已適當刪除錯誤內容。

健康生活

【今日合肥天氣】

今天白天:多雲轉晴天。西北風1級,最高氣溫:17℃。今天夜裡:多雲。最低氣溫:3℃。預計:9號,晴天,0℃~17℃。

實時查看天氣情況,請點擊無線合肥 天氣 按鈕

這是醫生最 恨 的水果!每天吃兩個,50歲像20歲!

睡前吃一個蘋果,醫生就會丟飯碗。 這句話出現在1866年2月出版的《備忘和查詢》中,這個有一些誇張的諺語一直被引用瞭150多年。雖表述有些絕對,但蘋果確實是有著 全方位的健康水果 、 水果界的全科醫生 之稱,它的功效讓醫生看著都很驚訝。

為什麼是醫生最 恨 蘋果?

因為蘋果的功效實在太多瞭,如果每個人都養成每日一蘋果的習慣,那醫院哪裡還有生意?雖然說得有點誇張,但是蘋果的功效絕對是不能忽視的。

1

蘋果 處方 :每天吃2個

遠離心臟病、中風風險

一項發表在《英國醫學雜志》上的文章公佈瞭牛津大學研究人員的最新成果:每天一個蘋果可預防心臟病發作,效果等同於服用他汀類藥物。

每天吃一個蘋果的人,如果再吃第二個蘋果,那麼還會收到額外12%的保護效果。換言之,果蔬攝入量越多,死於心臟疾病的風險越低。

研究人員表示,給50歲以上的人每天開一個 蘋果處方 ,每年可防止或延遲大約8500個英國人心臟病或中風發作。

建議50歲以上每天吃一個蘋果,能夠有效保護心臟、清掃血管。同時熟吃蘋果的話,還更能降血脂,幫助降低血液粘稠度!(血糖控制穩定的朋友,可以咨詢醫生後根據情況,食用小半個)

2

一個蘋果:3種明星成分

讓醫生都贊嘆不已!

果膠:這種可溶纖維能有助於降低血壓和血糖。它還能幫助降低身體中的 壞膽固醇 水平,並像其他纖維素一樣,幫助消化系統維持健康狀態。

硼:這種是蘋果中富含的營養素,可以壯骨和健腦。

槲(音同:胡)黃素:蘋果中含有的一種類黃酮,這種營養素能降低包括肺癌和乳腺癌在內的多種癌癥風險,還能減輕自由基對身體的破壞,延緩衰老。

3

蘋果雖電梯維修費用

但糖尿病人也可以吃!

美國農業部有機食品專傢芭芭拉 卡米稱:蘋果中 酸 、 甜 的來源物質也對我們十分有益。

蘋果雖酸性高,但並不有害,其酸由90%蘋果酸和10%檸檬酸組成,這兩種酸可提高抗氧化能力,防止衰老;果實的甜味來自蔗糖和果糖,兩者都是自然糖,糖尿病患者也可以吃。

4

高鉀低鈉

特別適合高血壓朋友!

蘋果高鉀低鈉,可部分中和現代人的高鹽飲食(即高鈉飲食),多吃蘋果可幫助穩住血壓。成熟的蘋果含有80%的水和零脂肪,非常適合減肥者食用。

除此之外,蘋果還有牙刷作用,咀嚼它可以幫助潔齒和殺滅口腔細菌!

5

幫助溶解血栓

降低40%心梗發生率

吃蘋果可以幫助 溶解 血管中心臟病的 元兇 血栓。

加州大學戴維斯分校的研究顯示,每天吃兩個蘋果或喝一杯半的純蘋果汁,可以減少血液中 壞膽固醇 的含量,防止動脈栓塞。

歐洲的一項研究也顯示,常吃蘋果的人發生心肌梗死的幾率比不吃的人低40%。

3種顏色的蘋果養生功效不一樣

其實,蘋果的顏色是可以預示出它的保健功效的,比如紅蘋果、青蘋果和黃蘋果,它們的功效就很不一樣。

紅蘋果

紅蘋果口感很面,皮很厚,味道很是濃鬱。常吃紅色的蘋果有益於保護心臟,提高記憶力,保持泌尿系統的健康。

青蘋果

青蘋果更脆,可強健人體免疫系統,具有養肝解毒的功效,並能對抗抑鬱癥,因此較適合年輕人食用。青蘋果還可促進牙齒和骨骼生長,防止牙床出血。

黃蘋果

黃蘋果更甜,對保護視力有很好的作用,經常使用電腦的上班族可適當進食。它還可強健人體免疫系統,對預防某些癌癥也有好處。

吃蘋果別啃蘋果核

蘋果核含有少量有害物質 氫氰酸。氫氰酸大量沉積在身體,會導致頭暈、頭痛、呼吸速率加快等癥狀,嚴重時可能出現昏迷。

所有的付出都會讓我們成為更好的人。你現在的努力和準備,都是一種沉淀和積累,它們會在將來某個特殊的時間點到來時,助你爆發出強大的力量。總有一天,你的努力,會為你證明自己。

周一,早安!

======================

(歡迎查閱安徽商報、合肥網更多精彩報道)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite