201802110429米果成型機 哪邊可以買到餅乾成型機?有售後服務嗎?

早上在青島買海鮮,晚上到成都涮火鍋,還有肥腸粉、串串……兩地直達的高鐵來瞭!



1月25日起

青島北至西安北G1838次列車

延長運行至重慶西站

途經成都東站

這是山東省首次開行

直達成都的動車組列車

青島至重慶的直達高鐵也增加至兩趟

目前,由青島北始發終到重慶西的G1838次列車的車票已經開始發售。

G1838次列車

8:21青島北站發車

20:47到達成都東站

22:31到達重慶西站

全程共運行14小時10分

回程G1836次列車

7:55重慶西站發車

22:42到達青島北站

全程共運行14小時47分

全程

二等座票價1046元

一等座票價1614.5元

青島至成都

二等座票價900元

一等座票價1381元

此前,青島至成都僅有K208次一趟快速列車,跑完全程需要40小時12分,票價278.5元。

G1838次高鐵開通後,青島至成都的運行時間為12小時26分,比快速列車壓縮近28個小時。

目前青島至重慶開通有G318次(青島-重慶北)列車,全程需要15小時8分。

成都“地處川蜀腹地,自古就有“天府之國”的美譽,這是一座讓馬可·波羅都驚嘆不已的“錦繡之城”。

身處平原中心的成都,絕佳的地理生態環境,富足安定的生活讓人心馳神往,流連忘返。


在小編的印象裡

成都除瞭“天府之國”的美稱外

它還是一座慢悠悠的城市

在如今這個以“快生活”流行的社會

它似乎顯得有點格格不入

除此之外

他們還自創瞭一個叫“巴適”的詞

用來形容他們的生活狀態

奇怪的是

這座“懶城”竟然有一種魅力

隻要你在這裡住上幾天

就不會想著要走

連它的城市格言也是

“一座來瞭就不想走的城市”

都說成都人

把日子過成段子

活在當下

不念過去

不畏未來

隻有這座城市的氛圍

才可以給人這樣的底氣

這座城把熱鬧與寧靜

拿捏得恰到好處

我也終於在太多次的聽說後

親自踏上瞭這座烘焙設備介紹來瞭就不想走的城市

去年小編的年假就在成都度過

悠哉悠哉的日子

真的是“不想走”

跟著小編的足跡

一起來看看這座城吧!

有一種慵懶叫成都慢生活

人民公園這座看似普通的公園裡有著最地道的成都慢生活,對於老成都來說,去那裡隻要幹一件事:喝茶。

隻要是出太陽的日子,公園綠蔭下一定坐滿瞭人。到瞭這裡,最好的方式就是在茶館坐下,叫上一杯茶,看一下午書,掏掏耳朵,與友人談談心,享受地道的成都慢生活。

而成都的茶文化,也離不開人民公園。在這裡,總能聽到茶客打電話的時候說,“你在幹啥子喃?我在人民公園喝茶。你要過來?好哇,等你來噻!”

人民公園,不僅維系著成都人之間的感情,也沉淀著成都滿滿的市井文化。在這裡喝茶的日子,更是一代成都人獨有的記憶。

春熙路香港《大公報》曾說,“城市掘金哪裡去,春熙路;品味時尚哪裡去,春熙路;打望美女哪裡去,春熙路……哪裡都不想去?還是可去春熙路。”

春熙路,是成都最古老的商業街道之一,有著上百年的歷史。別看它隻是一條路,它可是成都人最寶貝的路,地位相當於上海的南京路,北京的王府井。

這條路串起瞭許多條熱鬧的街道,形成瞭城中最旺的商圈。行走在這裡,你不僅可以吃遍成都小吃,還能悠閑的看看街上的美女,成都男人們的幸福,去瞭你會懂。

寬窄巷子這裡是號稱“最成都”的地方,也是遊客最愛流連之所,它由三條巷子平行排列組成,匯聚瞭最市井的民間文化,是體味老成都慢生活最好的地方。

三條巷子,各有不同。寬巷子上是懷舊的老建築,窄巷子裡是老成都的院落文化,井巷子是市井老成都的情景再現,各種有格調的咖啡廳與茶館鑲嵌其間,給這條老巷增添瞭更多魅力。

走進寬窄巷子,你可以要一杯蒙山黃芽,與旁邊的老爺子擺擺龍門陣;也可以喚一名“舒耳郎”,享受掏耳朵的愜意;更可以在小吃攤邊,面對著琳瑯滿目的小吃大快朵頤。

若是碰到人流熙攘的時候,不妨往北面走走,那裡有條安靜的巷子,名為“小通巷”,巷子雖小,卻有著各色塗鴉與創意小店,充滿瞭生活的閑趣。

錦裡傳說中,錦裡曾是西蜀歷史上最古老、最具有商業氣息的街道之一,早在秦漢、三國時期便聞名全國。

這裡是商業街,但卻又不像商業街。相對國內很多舊瓶裝新酒的人造景觀,錦裡是本土的,傢常的,散發著濃濃的草根氣息。

這裡的美食不花俏,一箸一杯都是沖著味道去的。還有手藝人的玩藝兒,捏個泥人,轉個糖畫兒,都是包含童趣的東西,色彩繽紛的花燈和幌子,是大俗,圖的就是個熱鬧。

純粹,迷人,錦裡像極瞭成都人的性子。而成都人,他們就這樣嬉鬧著松弛地在錦裡閑逛著,懷舊的人情感有瞭出口,愛吃的人滿足瞭口腹之欲。錦裡呈現的,就是這樣熱鬧的人間景象。

青城山如果說,成都的慢生活已經是人人向往的瞭,那麼能在青城山呆幾日,才能真正體會的到這座“懶城”的精髓。

這座歷史名山是道教的發祥地之一,它不僅是一座宗教名山,更是一座成都人愛去的養生之地。

這裡用“幽”字便能概括出它所有的神韻,雙眼所及之處都是一片清幽。杜甫曾有詩雲:“丈人祠西佳氣濃,綠雲擬住最高峰”,極贊青城山幽靜的綠意。

這裡富含氧離子的空氣清新而濕潤,來這裡住上幾天,慢慢的繞著青城山走一圈,換換肺裡混濁的空氣,逃離都市的喧囂,過過巴適的小日子,是很愜意的事。

武侯祠武侯祠,是中國唯一一座君臣合祀的祠廟,這裡埋藏著諸葛亮與劉備的墓,可它卻隻安著諸葛亮的名,可見諸葛亮在成都百姓心中的地位之高。

如果你也是三國迷,那麼這裡一定能滿足你對歷史的渴求,若不想被人聲打擾,最好盡量在早晨剛開門的時候入內參觀。

清晨的武侯祠,相比人聲鼎沸的下午,多瞭一分靜謐與蒼涼。當你慢慢走過諸葛亮的墳塚,與他來個跨越千年的問候時,你會明白,雖然他已不在,但歷史永遠不會將他遺忘。“出身未捷身先死”的遺憾,也會有更多的後人來替他完成。

杜甫草堂坐落於浣花溪畔的杜甫草堂,是中國大詩人杜甫流寓成都時的故居。

在此四年間,杜甫留下瞭兩百四十首詩歌。盡管這裡已被擴展為中國古典園林,但對於喜愛歷史的遊客來說,趁人少安靜的時候瀏覽,還是非常愜意的。

文殊院文殊院,是川西著名的佛教寺院。它處在市區之中,卻是一個幾乎沒有商業氣息的地方,院內珍藏著許多珍貴的文物資料,每天香火不斷。

這裡沒有太過擁擠的人群,隻有部分虔誠的信徒,他們安靜的燒著香,向佛祖靜靜訴說著自己的念想。

你可以在寺廟走走,感受一下這座安靜的寺廟,浮躁的心靈也得以平靜。而充滿喧囂的世間,也確實需要這樣的心靈場所,去安撫我們疲憊的心。

最後成都最吸引小編的

還是那琳瑯滿目的美食

如果要介紹完整成都的美食

可是幾天幾夜都寫不完

由於川味自帶的屬性(辣)

吃的時候要“慢”

否則體會不到川菜的精髓

最後推薦幾樣成都小吃

小編一樣一樣吃過去

至今意猶未盡

直接放圖~

豆湯飯

缽缽雞

涼糕

冰粉

成都特產唯怡豆奶

無比好吃的甘記肥腸粉

正宗鋼管廠小郡肝串串

蛋烘糕

忙碌的的青島人

直達高鐵已開片狀成型機米果成型機

不妨去成都來一趟

說走就走的旅行

將自己從繁忙節奏中拉出來

慢慢享受成都這精致的慢生活

小編年邁之時

準備在這裡生活

你呢?


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite