201612191607台中外帶年菜推薦 過年期最重要的事,就是購買大方得體的伴手禮!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

在田徑界耕耘超過40年,作育英才無數的「吳媽媽」吳錦雲7日在105年體育運動精英獎獲頒「終身成就獎」肯定,也為他多年辛苦奉獻給予最直接肯定。吳錦雲表示,「自己擔任教練多年,比我好的人有很多,但我一直認為教練要有耐心、細心與執行力,才能夠讓選手更好。」

中壢好吃年菜餐廳



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



吳錦雲說,「比我好的人很多,很高興終於有此機會獲獎,我一直認為,擔任教練最重要的就是要有耐心、細心與執行力,才能夠讓選手更好。

桃園好吃年菜推薦



自1958年起參加過3屆亞運,1960年羅馬奧運還曾於鉛球

高雄圍爐年夜飯

台中除夕圍爐餐廳吃到飽

項目參賽,吳錦雲一生為田徑界奉獻心力,可說是最辛勤的耕耘園丁「從小就喜歡田徑,我有一個自我要求,盡我的力量去幫助學生,讓他們更有成就。這也是我當老師最榮幸之事,非常謝謝大家。」

高雄圍爐餐廳

>台南吃年菜餐廳

2017年菜餐廳推薦



▲吳錦雲獲得本屆體育精英獎終身成就獎肯定。(圖/記者張克銘攝)

過年圍爐火鍋



▲吳錦雲一生為田徑界犧牲奉獻。(

板橋圍爐年菜餐廳

圖/記者顏如玉攝)

記者杜奕君/台北報導

台北外帶年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite