201612181237HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)開箱文使用心得

去哪買HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)比較划算,贈品較多

有關HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4004564

商品訊息功能:



  • 不漏墨、不阻塞、不暈開




商品訊息描述:



唯有採購HP原廠耗材,才得以享有HP原廠所提供的最佳品質及完整服務。



















































辨別真品 看過來!


HP原廠碳粉與墨水匣外包裝上都有全新的變色防偽標籤,如您懷疑買到了假貨,請撥打HP反仿冒專線0800-202-550!




原有防偽標籤仍在使用中


市面上流通的部分HP原廠墨水匣仍使用舊版的防偽變色標籤,這些產品確是正版HP產品而非仿冒品。要確認標籤是否為真,請將包裝盒左右翻轉,檢查兩側藍色區塊與斜紋封條是否會明暗變色。
























































































HP原廠碳粉匣保固服務資料


HP顧客,均期望HP產品能為他們帶來優良的列印品質,因此「優質承諾」乃是我們的首要任務,而HP保固服務正是我們良好聲譽的最大支援!即使HP的原廠耗材用品極少出現問題,但我們仍保證,您只需把該用品退回,我們便會退換良品。



















?


HP 雷射碳粉匣:在正常使用狀況下發生故障,享有保固替換服務。


















?


HP 彩色雷射感光鼓套件:直至感光鼓套件顯示 " low-life" 訊息為止,享有保固替換服務。


















?


HP 雷射加熱組套件:隨機器保固,通常一年內或加熱組套件顯示 "life - low " 訊息為止, 加熱組套件同時與該雷射印表享有保固服務 。如重購,憑 發票三個月內保固服務。


















?


HP 雷射傳送套件:隨機器保固,通常一年內或傳送套件顯示 " life - low " 訊息為止,加傳送套件同時與該雷射印表享有保固服務 。 如重購,憑 發票三個月內保固服務。




注意:非HP墨水匣會影響您對印表機的保固;HP並不會補償因非HP墨水匣所導致的損毀。


 
























































































 


有限的保固服務




HP原廠碳粉匣會為顧客提供有限的保固服務。


 


保固服務不包括之範圍




保固服務並不包括經添補、耗用完畢、被錯誤使用、殘缺及包裝被更改過的墨水匣/碳粉匣。


 


非HP原廠碳粉匣




如印表機之故障或損毀乃直接因非HP原廠碳粉匣所引致,HP恕不負責維修相關部份。


 








 














便宜














































全新HP原廠墨水匣保固服務


在包裝盒上印有的「建議安裝日期」再加六個月為終止保固期限。






















 






































保固服務不包含的範圍


保固服務服務並不包括耗用完畢、經添補、被錯誤使用及包裝被更改過的產品。


注意:使用非原廠HP墨水匣會影響的保固服務服務(印表機及耗材);HP並不會補償因非原廠墨水匣所導致的損毀。


 




 


























































 


HP的服務承諾始終如一


 
















據統計墨水匣的故障率,非原廠是原廠的7-15倍,非原廠碳粉匣的故障率更高達50倍以上,HP原廠耗材品質優良,並提供原廠保固服務,免費退換服務,最令人安心。




 








































HP原廠耗材退 / 換貨程序


 
















































 










 


 


 
























連絡HP授權的"聯強國際快修中心",將有瑕疵的原廠墨水匣碳粉匣及產品外包裝盒送至中心。




 
























填妥更換申請表,並附上瑕疵的列印結果。






 
















































 










 


 


 
























HP授權更換中心將確認並處理您的申請。






 


























經確認後,3-7天將可收到新的HP原廠墨水匣碳粉匣。








 




























HP授權耗材更換中心 「聯強國際快修中心」


 






































































北部


服務電話:




(02)2508-0055




 


客服傳真:




(02)2508-4271




中部


服務電話:




(04)2358-2323




 


客服傳真:




(04)2358-8585




南部


服務電話:




(07)716-1190




 


客服傳真:




(07)716-0349
















 



商品訊息簡述:















































型號


C4836A


數量


1


顏色


青色



適用機種




Officejet 9110多功能事務機

Officejet 9120多功能事務機

Officejet 9130多功能事務機

Officejet Pro K850商用高階噴墨印表機

Business Inkjet CP1700/1700D商用高階噴墨印表機

Business inkjet cp2230商用高階噴墨印表機

Business Inkjet 2300商用高階噴墨印表機

Business Inkjet 2300dtn商用高階噴墨印表機

Business Inkjet 1200d商用高階噴墨印表機

Business Inkjet 1200dtn商用高階噴墨印表機

Business Inkjet 1200dtwn商用高階噴墨印表機

Business InkJet 1200商用高階噴墨印表機

Business Inkjet 1000商用高階噴墨印表機

Designjet 100 plus大尺寸噴墨印表繪圖機




※此產品為耗材性用品,經拆封後不予退貨,拆封前請務必確認清楚型號

※圖片樣式供參考,以實品為準

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




 



HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4004564

商品網址:











▲大陸2009年國慶閱兵。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/台北報導

中國今年將舉行抗戰勝利70周年大閱兵,明顯針對日本而來,但中國媒體發起的一項網路調查顯示,有超過八成的網友表示支持邀請日本首相安倍晉三參加閱兵式,因為可以「讓安倍學學歷史,回憶回憶自己國家曾經犯下的錯」。

根據《參考消息》指出,一些觀察人士說,中國應該仿效在歐洲國家,也邀請德國參加反法西斯的紀念活動;還有一些人認為,應該謹慎從事,以免讓北京和東京尷尬,因為在傳出中國將舉行大型閱兵活動消息後,一些日本學者斥為霸道外交,安倍將不為所動。

關於要不要邀請安倍,上海國際問題研究院的廉德瑰表示,中國邀請日本首相安倍晉三出席閱兵活動是合適的,儘管安倍可能不會接受邀請,「如果不邀請安倍,會給人留下中國有意將日本排除在外的印象。」中國國際問題研究院副院長阮宗澤也表示,「起碼我們會做出邀請,至於是否來是他們的事情,我們作為主辦方,應該是一個開放和解的態度。」他說,此次紀念活動是兩國解決歷史爭端的一個「機會」。

反對邀請的陣營則持不同立場。北京大學研究日本問題的梁雲祥教授說,此次活動會引發反日情緒,「兩國都不希望給雙邊關係製造更多麻煩。任何事故都會導致最近有所改善的雙邊關係出現倒退。」

中日雙方為了釣魚島主權爭議,近年各自擴軍。據英國《詹式防衛周刊》報導,中國海軍有望在2015年首次從整體實力上超越日本,成為海軍實力僅次於美國的海洋強國新貴。 可是解放軍少將、海軍專家尹卓接受央視採訪時對此表示,《詹氏》將中日海上力量以堆砌式方法做比較「非常不專業」,因為中國的052C和052D的軍艦,數量與日本基本持平,但噸位要小得多,日本「神盾艦」的載彈量高出大陸海軍同類戰艦近一倍,僅看艦艇數量無法比較其綜合作戰能力。

▼新下水的舷號577的黃岡艦是054A型護衛艦的第17號艦,艦尾增設大型拖拽聲呐,加強了反潛能力。(圖/翻攝自大陸論壇)



重大發現!《論語》失傳篇章出土

長春動物園8頭東北虎圍殺1頭

湖南益陽億萬飛蛾入侵集體暴斃

大陸拆橋動用116台怪手只花一晚

幼稚園女童遭關「校車」8小時窒息

女遇狼爪跳車又遭抱回性侵致死

陸買世界最大運輸機支持航天計畫

紅旗16B廈門試射曝光射程增加一倍

10歲女童網路直播露「粉嫩私處」

南寧女撿屍照瘋傳被解上衣露乳

內蒙古遇旱草量減牧民賣羊過冬

陸自製航母艦島變小專家:裝備更先進

要電話遭拒偷手機裝SIM卡回撥

美女同事打地舖教練2次脫褲猥褻



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,HP C4836A NO.11原廠青色墨水匣(一入)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite