變更瀏覽模式

201203301556笨蛋,這一切與法治無關

這兩天情緒低迷,士林王家已然是一片廢墟塵土,未來將會林立起豪宅,而那樣的房子,是我、以及所有的受薪階級都買不起的。

(繼續閱讀)

201202141239爺爺好走。

五年前的情人節,外公因為天冷驟逝,今年的情人節,爺爺在安寧病房中平靜的離開。

(繼續閱讀)

201201121618情話(更正)

除了工作一片慌亂,感情也處於凋零的狀態,2012簡直是腹背受敵的一年,這半年來忙著選戰,而我的伴侶忙著偷情,我除了無言也沒有太多感想。背叛這個議題從來不是只有我一個人在面對,我的感情沒有比較偉大,背叛而帶來的苦痛我也只能當作是「文明病」,就交給時間治療吧。

(繼續閱讀)

201201071400關於選舉造勢這回事

我的人生從來沒參加過任何的選舉造勢晚會,大學以來參與的抗爭、靜坐、遊行、陳情活動倒是不少這半年來因為投入競選辦公室的運作,卯起來參加了大大小小的造勢場合。自己也在完全沒政治經驗的狀況下,著手主責幾場造勢活動,以過去在NGO的活動經驗,當成「抗議遊行」在辦理(反正一樣是針對執政黨嘛),然而因為屬性完全不一樣,所以在摸索中學習、在被責罵中領會。

(繼續閱讀)

201201051318助人工作者職場辛酸史

朋友畢業於台灣第一學府社工系,目前受雇於天龍國著名的心理診所,以下複製貼上朋友的文章,少見助人工作者的自我剖析以及對職場的批判,畢竟我知道的社工(員或師)通常都是徹頭徹尾的奴隸啊!自我探索和社會學都念假的咩。

(繼續閱讀)

201112221639小吸的選舉初體驗

選舉如火如荼的展開,工作也就溢發兵荒馬亂。上週手上最後一場大型活動已經梭哈,接下來就是協助選前各地區的造勢晚會(不是我主責的好輕鬆啊),桌上堆疊一落的公文和資料,而我對於第一次涉入政黨政治的圈圈,著實有很多感想和抱怨,是說我如此邊緣都已經滿腹委屈了,對於深入核心的、電視上常常看到的那些人物們,想必更是混亂,並且有更多的情緒(吧)。

(繼續閱讀)

201110202156性別,打結

前往女人心裡的捷徑是陰道。琳琳過去相信,因為這句話是張愛玲說的,而她現在依然深信不疑,那是因為她已經30歲了,而且,才剛剛結束一次瘋狂的高潮,讓她抱著身邊的男子,一度誤以為這是愛情。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關注焦點
部落客
請幫小晞點廣告!
another blog





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字