201612190142這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間借貸 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲加拿大卡加利動物園7隻漢波德企鵝集體溺斃,震驚園方。圖為同種企鵝,非當事企鵝。(圖/達志影像)

記者陳俊宏/綜合外電報導

加拿大「卡加利動物園」(Calgary Zoo )發生離奇事件,7隻「漢波德企鵝(又名洪氏環企鵝)」(Humboldt penguin)集體在水池溺斃。園方已經展開調查,「這有點神祕,我們無法想像可能發生了什麼事。」

外電報導,動物照顧部門主任道根(Jamie Dorgan)說,8日上午7時半,企鵝育養員走進大樓進行日常事務,「不幸發現一隻企鵝死在水池中,隨後在水池中驚見更多企鵝屍體」

「這讓我們非常震驚!」道根表示,根據屍檢報告,企鵝死因確定是溺斃,「看起來似乎有些壓力,讓企鵝陷入某種恐慌,但很難去說是什麼引起的。」報導說,園區內共有22隻企鵝,倖存的15隻企鵝看不出有什麼異狀,但為了安全起見,不會讓牠們晚間在水池棲息。

動物園執行總監執行董事萊德勞(Rob Laidlaw)說,「這有點神祕,我們以前從沒聽過,水中鳥類像是7隻企鵝集體溺斃。」目前園方已經針對此事展開調查,全面檢視監視器畫面。

根據《維基百科》介紹,漢波德企鵝分布在南美洲,主要在秘魯和智利沿岸繁殖,是中型的企鵝,成鳥約65到70公分高;頭部呈黑色,有一條白色寬帶從眼後過耳朵,一直延伸至下頜附近,有的背部帶有白色斑點。

▼外電報導。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

馬瘦到12肋骨突出胖女每周騎

潔牙骨被吃黃金獵犬面壁生悶氣

主人腦出血臨終醫院讓狗狗道別

主人不要了!狗狗趴地顫抖哭不停

全家急撤避難小豬原地癡等主人

狗兒愛上流蘇包慢動作感受迷幻觸感

弟弟拿走球球大黃金生氣面壁

柴犬見7公尺猛獸坐直挺立志成為柴吉..

狗賊綁走賣!小黃發抖見主人不放

半路捕獲「巨貓」網笑翻求收編

獅群捉水牛搞內訌到手牛肉飛了

沒聲帶還嫌狗吵鄰留下超毒詛咒

你是人吧!白貓「用手」拿骨頭啃

小企鵝把飼育員當爸頭塞他腿間

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite