201607081512释放激情 体验自信 收获快乐――大同中学开展心理拓展活动

  

释放激情 体验自信 收获快乐――大同中学开展心理拓展活动日前,大同中学初一年级与有田氏农场联合举办了一场以“我最棒”为主题的户外团队心理拓展活动,每个学生在活动中都释放了激情,融入了团队,进一步认识了自我,收获满满。活动一开始,每个班级为一个团队分别围聚在辅导教官身边,听从考官的指导开展了一系列的活动,班级在活动中集体创作完成了班徽、班歌和班级口号。教官们充满激情的训导深深感染了学生,操场上口号声此起彼伏,欢呼声震耳欲聋。同学们逐渐放开了自己,融入了气氛热烈的班团队中。第二阶段是各班展示自我风貌的环节,年段全体同学围成一圈,各个士气高涨,迫不及待地把团队的最好风貌展示给大家。各班轮番上阵,全场气氛浓烈,活动在“我是最棒的”团体比赛中推向了高潮。活动最后,德育处李岩主任号召所有同学积极参加各种团队活动,在活动中不断认识自我,并希望同学们把今天的收获与家长分享,做一个快乐健康的中学生。这是一个充满欢笑的下午,同学们豪情满怀,释放了激情,体验了自信,收获了快乐。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結