201607081448趣味运动,共享快乐——厦门市实验幼儿园趣味运动会报道

  

9月24日,思明区教育工会组织了一场别开生面的"教职工趣味运动会"。厦门市实验幼儿园全体教职员工都参加了此次比赛。 本届运动会将趣味游戏与体育锻炼相结合,在新颖有趣的"定点投篮"和"40米迎面接力"比赛中,厦门市实验幼儿园全体教职员工个个全力投入,充分发挥了团结一致,奋力拼搏的体育竞技精神,其中"定点投篮"比赛还获得了幼儿组的第五名。在"40米迎面接力"比赛中,一位老师在跑步时意外摔倒,她不仅忍住疼痛跑完全程,还坚持星期一照常来上班,不怕难、不怕痛的敬业精神获得了大家的一致赞扬。 比赛虽然结束了,但健康乐观的心态将会伴随厦门市实验幼儿园全体教职员工继续投入到新的工作中。厦门市实验幼儿园全体教职员工将以这次趣味运动会为契机,不断的加强体育锻炼,磨练身心意志,以更好的精神状态投入到工作中去,为建设美好和谐的厦实幼增添一份力量。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結