201607081143莲花小学“晚报小记者团”助阵“第十四届读者节”

  

10月18日早上,白鹭洲音乐广场彩旗飘扬,“厦门日报第十四届读者节”蓄势待发。莲花小学22名“厦门晚报小记者”们穿着“小记者服”,戴上“小记者证”,按耐不住激动的心情。 “尊敬的读者们,第十四届读者节又如期而至了……”随着主持人的播报声,活动正式开始!首先,主持人向大家汇报了一年来报社取得的辉煌成就,并且颁发了各种奖项,如学生的绘画比赛、本届获奖的“十佳读者”以及征文比赛获奖的作者。接下来,好戏连台,有童话表演、马戏团的演出、五祖拳展示等等。随着主持人宣布第十四届读者节开幕,白鹭洲广场一片沸腾!各单位领导也纷纷致辞,热烈庆祝“第十四届读者节”。莲花小学的“晚报小记者”们也各自行动起来,分散到广场四周去采访、编稿,看着大家那有模有样的身影,也许将来他们当中真的会出现大记者、名记者呢!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結