201710090312蘭芝聯手韓流潮牌 妝上復古圓點

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

韓妝品牌蘭芝(LANEIGE)每一年夏末皆會和潮流品牌打造跨界聯名彩妝,本年選中韓國新銳設計師Yoon Choon Ho,和其自有服飾品牌YCH合作,帶來優雅又復古的聯名作。YCH服裝善于翻玩復古經典元素,廣受時尚韓星如朴信惠、李聖經、朴寶劍等喜愛;韓團少女時期隊長太妍5月來台開唱選穿的雙開衩白色禮服,也是出自YCH。LANEIGE x YCH聯名系列外包裝氣概迷人,選擇人字紋布料圖樣為主角,再搭配靈感源自貴族珍珠頭紗的圓點設計,展現80年月的雅致風情,而Yoon Choon Ho也以這2個元素,締造出系列衣飾呼應。系列彩妝共帶來唇彩、眉彩與氣墊底妝單品,主打的超放電霧感雙色唇膏,有由深至淺4款霧面玫瑰色,讓雙唇自帶柔焦濾鏡,並於傍邊添加保濕凝膠成分,避免美唇乾燥脫皮。另一重點品項是有型有色氣墊塑眉盤,則一次連系眉筆、染眉膏、眉粉的優點,帶有深淺雙色設計,可知足多變的妝容與髮色,讓眉妝的自然感再提升。而品牌本年新推的柔光調色氣墊隔離霜,也一併換上YCH專屬包裝。(張家玲/台北報道) 

LANEIGE x YCH超放電霧感雙色唇膏。各890元

本年新推的柔光調色氣墊隔離霜也換上聯名包裝。1150元

有型有色氣墊塑眉盤YCH限定版。900元

韓團少女時代隊長太妍本年5月來台開唱,就曾穿上YCH服裝。鄭孟晃攝

Yoon Choon Ho以圓點與人字紋布料打造系列服飾呼應聯名作。


吃海帶,卻把上頭的竹籤一路吞下肚,差點引發敗血症!一名50歲男人 2個月來不斷腹痛,救醫後發現,12指腸內有一根斷成2截的竹籤,造成腸道發炎、潰瘍,告急著手術掏出。須眉回想,多是因為喝醉酒,吃滷味時不當心誤食。醫師也提示,固然腸道蠕動有自我護衛機制,但竹籤、雞骨頭等鋒利物,很有可能刺穿腸胃,生怕激發敗血症,危及生命。

大口吃串燒、吃滷味、鹹酥雞,用竹籤串著的小吃,不只利便,也更有風味,但要謹慎吃著吃著別不謹慎把竹籤吞下肚。有一位50歲男人,已陸續2個月腹部不明緣由痛苦悲傷,直到照胃鏡,儀器深切 體內90公分後,才發現12指腸內,卡著已斷成兩截的竹籤,長度約5公分,造成須眉腸道發炎、潰瘍。鋒利物品跑到 腸道不是開玩笑,這名患者疑似是喝醉酒時吃海帶,連同上頭的竹籤一路下肚。醫師诠釋,雖然腸道有自我珍愛機制,會透過蠕動 別讓尖利物 刺到腸子,但要是一旦真的刺穿,生怕是以引發敗血症危機。國人愛吃滷味,食材上經常使用竹籤固定,提示民眾吃之前 應當看細心,細嚼慢嚥,避免竹籤吞下肚,激發不適。


台南市一位就讀國二的少女透過臉書熟悉一名翁姓男大生,因缺錢花用,竟以600元至700元的代價讓翁男摸下體、替他手淫等,不料翁男過後討價還價,透露表現「200元我要加油」,最後以400元成交。少女的黉舍教員發現她持有異常數額金錢,一問之下才驚揭「賣春」行為,法官認定翁男以金錢利誘少女猥褻,判處他8個月有期徒刑,可上訴。

翁男到案時否定「買春」,供稱因少女在外散佈對他的不利流言,是以給400元當「封口費」。不過,法官調閱2人臉書對話記載發現,不但屢次出現「要嗎?我明天給你200」、「200太少我不要」等討價還價的對話,少女某次以600元成交,供他揉胸或撫摩下體,乃至還替他手淫,並傳訊「你來我家吧」、「我爸在家喔要小聲」,但翁男卻以「剩下200元我要加油」,最後付了400元進行猥褻行為,而這同樣成了組成性生意業務鐵證。

台南地院審理此案,法官認為翁男為了知足性慾,以金錢勾引少女進行猥褻行為,嚴重影響少女對兩性關係及身心健全成長,依與未滿16歲之人性買賣判處翁男有期徒刑8個月,全案仍可上訴。


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下環節牽制判決後崩盤。(中央社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未取得該拿下的出局數後,致使中華隊該局大失血掉5分,讓差距刹時被拉開,最後1比6輸球,中華隊總教練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆展現壓制力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,顯露亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭遇亂流,關頭就在1次牽制判決。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

那時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確切早到一步,但裁判卻剖斷平安回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊保持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響競賽勝敗。

以結果來看,呂彥青該打席飆K,若加上阿誰牽制,該半局就可以竣事。而吃下晦氣判決的結果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣不同,但他面臨1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如斯,呂彥青認為本身整體表現不差,此役包羅速球和變化球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的表現予以肯定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那環節1球的判決,加上自亂陣腳呈現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接管,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁大家都有目共睹,但幾個關鍵守備上的缺失,是還有待增強。相較之下,日本隊前5局兩度面臨危機,都靠不亂守備力保不失;關鍵時刻的大膽與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該進修的地方。

(中時電子報)


(中心社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向剖析平台」、「共同研發智慧型防禦系統」與「產業資安垂問諮詢」3大產業聯防作為著手,提防資安事務。

遠東國際貿易銀行3日發現全球銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,事後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行過去也都曾傳出在SWIFT系統上遭受網路攻擊事宜,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭受資安事件,每次資安事宜平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這種防禦方式靠的是小我局部觀測,不只費時辛苦布建,且待事件産生才後知後覺,如許的防護方式已很難施展作用。

此外,金融機構很早就導入資安相幹要求與標準,只是業者自己治理産生問題,因而産生資安事件。林宗男建議,業者可透過資安參謀進行資安健診,改良資安體質,下降風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所近年發展人工聰明的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度學習威逼防禦」與「資安要挾情蒐研析」3大人工聰明資安手藝,成長雲巫獵者CloudOrion等焦點手藝。

林宗男暗示,這將可協助業者做到主動發掘情況資訊、模子創立與利用,以聰明體例為每一個利用者建樹舉世無雙的「利用者行為模子」,到達儘早發現威脅以下降傷害。

資安所還透過自立研發的SecBuzzer情資剖析平台,整合全球知名情資起原,以API方式提供產業進行各種情資的逆向分析,再從看似溝通的攻擊手法中,找出每個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業平常防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹陳述,供應情資闡發結果,避免企業在這些部分遭到針對性進擊,將可闡揚情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218612/蘭芝聯手韓流潮牌,http://www.ttv.c
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite