201710090253陳慧琳粉味做公益 自招敏感體

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

靚媽女星陳慧琳一向做慈善不遺餘力,昨晚她在香港出席「存眷乳癌」活動,以一身LANVIN 2017秋冬系列的粉紅色蕾絲長西服亮相,腳踩黑色短靴,為了呼應粉紅絲帶乳癌防治宣揚,陳慧琳還專程畫上粉紅色眼影及唇膏,散發優雅氣質。44歲的陳慧琳相當重視身體,每年城市定期做健康檢查,「我很敏感,只要一點不恬逸就擔心,會問方圓朋友有無溝通狀況,假如一直延續,就趕緊去看醫生」。至於粉絲們存眷的新歌,她也表示11月將會為新歌拍攝MV。(陳怡伶/綜合報道)


夫妻搭乘氣墊船遊玩,一個大浪打來,船瞬間翻覆,老婆不幸落海落空意識!下戰書3點多,民眾打電話報案,在南澳神秘海灘有人落海,並且人已經漂到外海,警消連忙出動前去救人,1小時後,女子被空勤直升機救起時,已失去生命跡象,緊迫送醫急救。

直升機空中回旋,往返搜索,終於把人奉上岸,但女子已經落空呼吸心跳,警消人員,連忙施實CPR,告急送往醫院急救。波浪一波波打上岸,宜蘭南澳天色欠好,但加拿大籍的師長教師,下午照舊帶著太太,乘坐氣墊船到海上遊玩,沒想到大浪打來,船隻翻覆,師長教師自行上岸求救,太太落海,報案後1小時後,被救起已失去生命跡象。師長教師跟著太太來到病院,上衣.鞋子都還來不及穿,雙手緊握,焦慮站在布簾後方,接著還走到外頭一再拭淚,哭到幾近快站不住。夫妻開心出門遊玩,沒想到竟趕上不測,師長教師除了自非難過,只能禱告太太能奇蹟甦醒,夫妻倆還能再四處遊山玩水。


中油查德礦區 爆恐被陸吞併

台灣中油在查德,具有3個礦區的經營權,估計2019年,將產出第1桶油,但按照前中油OPIC查德辦公室主任爆料,有一間中國公司,籌算要把台灣中油的經營權給搶走。


宋家豪
宋家豪繼續2天中繼登板,標致表演3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面表演3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生涯首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場競賽飆8K,以222K超出西武王牌菊池雄星,連續4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓示和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面對代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面對本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,安全下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成任務,其中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下勝利,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生活生計第2個中繼點。

(中時電子報)


  日期:2017年10月5日凌晨,就在各人都在歡度小長假的時刻,谷歌美國召開了2017秋季發佈會,並正式發佈全新的Google Pixel 2,Pixel 2XL及Pixelbook等系列產品。值得注意的是,谷歌Pixel 2 系列手機採用了全新的USB  Type-C介面代替了原來的Micro-USB介面,勾銷了3.5mm耳機介面,並順勢推出了新耳機Google Pixel Buds和與Libratone等音頻品牌合作的「Made for Google」項目。

  音頻品牌Libratone也證實了這一重大合作,宣布推出由谷歌官方認證的Q系列耳機新品:包括全新USB Type-C介面的中聽式降噪耳機和貼耳頭戴式藍牙耳機。其實早在客歲8月Libratone就為蘋果用戶量身定製了Lightning介面降噪耳機,此次為谷歌打造的USB Type-C介面耳機可以看作是Lightning耳機的安卓版,這也意味著包括谷歌Pixel 2在內的更多安卓手機也能夠利用Libratone的高品質降噪耳機了。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
  此次,Libratone Q系列耳機新品一樣採用了Libratone創始的「CityMix?」可調節降噪手藝,用戶可以經由過程分歧情況自由調理耳機降噪品級,同時傳遞更高品質音效。

  Libratone全球市場總監Simon Peschcke-K?edt透露表現,「Libratone極度幸運成為谷歌的合作火伴,為谷歌最新Pixel系列量身打造超卓體驗的降噪耳機,這對於我們來講極大的勉勵和認可。去年,Libratone Q系列降噪耳機一經發佈,憑藉簡練的北歐設計、創新的可調理降噪手藝、多點觸控交互等超卓體驗,敏捷取得業界和市場的必定,我們十分等候谷歌用戶在他們的新一代Pixel系列產品上也能體驗到Libratone Q系列的高品質音效和可調理的降噪體驗。」

  完美適配谷歌Pixel 2,Pixel 2 XL和Pixelbook的Libratone Q系列產品

  在谷歌發佈會現場的產品展現區,Libratone 帶來的兩款為谷歌量身打造的耳機也正式表態:個中Q系列頭戴藍牙耳機成為首批支撐谷歌「Fast Pair」快速配對功能的藍牙降噪耳機。當你第一次使用藍牙耳機時,它能立時被搭載「Fast Pair」功能的裝備找到,並提醒你「是不是需要毗鄰?」從此免去了從「藍牙」菜單里配對的繁瑣操作。另外,Q系列藍牙耳機採用藍牙+1的無線毗鄰功能,可以答應兩位用戶同時分享來自統一裝備的音樂,而長達20小時的電池續航時候可讓用戶定心享受音樂。根據人體工學和輕量化的平衡設計,Q系列頭戴耳機柔柔貼合雙耳;耳機上利用了立異的多點觸控技術,可以準確辨認多種手勢指令,四級降噪、音量調理、音樂回放、接打德律風、和手掌籠蓋靜音等功能都通過觸控界面能輕鬆操控;內置「EAR SENSOR」穿著探測感應,智能感運用戶摘/戴耳機的動作,主動暫停或從新播放音樂和CityMix?降噪。

  Libratone USB Type-C介面中聽式耳機採用相符人體工學的防汗設計,利用戶在戶外活動時也能自由享受音樂;通過USB-C介面直接取得手電機量支撐,Libratone USB Type-C介面中聽式耳機是以擺脫了電池累墜,降噪從此不充電,更簡便的同時也能利用更長時候。另外,這款USB-C介面中聽式耳機採用先輩的麥克風降噪技術,在接聽德律風時自動消弭環境干擾噪音,在喧鬧的情況中也能順暢通話。

  LIbratone全新設計的USB Type-C介面的可調理降噪耳機與搭載Fast Pair體驗的Libratone Q系列藍牙降噪耳機現已在Google Store上架,今朝有诟谇兩種配色。其中Q系列USB-C介面中聽式耳機售價為149歐元,貼耳頭戴式藍牙耳機售價為249歐元。據悉,中國區也將上市全新的USB Type-C 介面降噪耳機。

  也就是說,蘋果用戶和安卓用戶都可以在Libratone找到適合本身需求的耳機。



文章出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218397/陳慧琳粉味做公益,http://www.ttv.c
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite