201710090206王大仁再捉刀adidas Originals 辛蒂克勞馥之女爭先穿

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就搶先穿上新衣、新鞋Po照,日前才隨著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又獲得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由魂魄,第二波商品延續螢光與黑色的對比,鞋款底部也應用撞色來創造條理,品牌名、符號錯落,展現出新世代的隨興立場。(林哲良/台北報導)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)爭先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的比較。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化展現新世代的不羈靈魂。翻攝自alexanderwangny IG



新北市府消防局晚間表示,石碇區蚯蚓坑永定溪,今世界午約四時,有六名在台讀書的外籍大學生受困溪水暴漲。消防搜救人員已派員戒護,陸續以吊掛方式,將受困學生救上岸。消防局透過簡訊透露表現,受困者為五名男子(二名印度籍,三名越南籍),與一位越南籍女子,都是就讀新北明志科技大學學生。

消防局表示,六邏輯學生因為在永定溪戲水,遭遇溪水暴漲,受困於對岸山壁。

消防局據報,告知民眾往高處移動,切勿強行渡溪,同時,吩咐消磨五個分隊、一個中隊、一個大隊人員前往救濟,並與受困學生接觸。消防局搜救人員以繩索吊掛體式格局,陸續將六人吊掛上岸。


桃猿陳禹勳第34次救濟成功
陳禹勳奪單季第36次救濟成功,超越米吉亞締「鄉長障礙」。(中央社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救援,締造中華職棒史上救援成功紀錄,如今時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個紀錄只差一步!他也不負眾望,這場比賽9上登板關門,漂亮演出3上3下締造中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救援、3中繼,儼然是中職當今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路保持領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救援成功收進口袋。

陳禹勳一上場就展現氣勢,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破紀錄只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式樹立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個特別的夜晚,「謝謝在天上看著我的阿嬤,謝謝一路奮戰不懈的隊友們,當然還有謝謝你們一路的支持跟鼓勵。」

陳禹勳打破紀錄,猿隊也贏下重要的勝利,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,如今下周三獅隊和猿隊的保留比賽,成為決定下半季冠軍誰屬的封王戰。這場堪稱中職史上最重要的1場保留比賽,當時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決定保留,不過猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


  遊戲在真正玩得手之前,最大的樂趣就在於看截圖腦補遊戲畫面,下面大家將看到的是Nvidia最新的圖象技術Ansel在《實況足球2018》中的運用。

  Ansel技術是一個專用於遊戲截圖的手藝,我們以前總是覺得廠商方面發佈的截圖總是和我們玩到的畫面紛歧樣,而Ansel就是如許一款對象,可以讓玩家自己的截圖和廠商用於宣揚的截圖不相上下。

  《實況足球2018》里不克不及隨時啟動Ansel手藝,不外在回放模式下,你可以打開Ansel工具然後隨便拍照,利用各類濾鏡和高級圖象選項,但這些都是次要的,在Ansel手藝的照相模式下,你可以看到特效全開的4K畫面,效果不遜於任何遊戲發售前的雞血圖。

  Ansel還能輸出加倍難以想象的截圖,好比8K解析度,還有360度全景圖(可用於VR鑒賞)。不過這個技術是顯卡自帶的功能,所以顯然這個功能所需要的硬體資本很高。下面就請看《實況足球2018》殊效全開的4K截圖。

  更多截圖:

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題

更多相關接頭請前去:實況足球2018論壇

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite