201803100615【遊戲】獵人魂燃燒!《魔物獵人:世界》限時體驗版開放 協力伐罪龐大魔物

找筆譯翻譯社
檢視相片

本年六月首度在美國 E3 電子娛樂展上公布的《魔物獵人》系列最新續作《魔物獵人:世界》,曾因名稱未掛上象徵正統續作的數字,再加優勢格乍變,一度被老玩家思疑是用於吸引新玩家的別傳作品,不外在製作人的澄清之下,本作肯定為延續歷代豐富要素的正統續作,玩家們可以定心囉!不但首度以無接縫式地圖出現空闊的世界,精緻的天然風景、栩栩如生的魔物生態,引起很多未曾玩過「魔物」新玩家的興趣,為《魔物獵人:世界》贏得很多存眷!

遊戲名稱:《魔物獵人:世界》(Monster Hunter World)遊戲類型:動作遊戲平臺:PS4(預定推出 Xbox One、PC 版)開發商:CAPCOM刊行商:CAPCOM遊戲說話:日文、英文(預計透過更新追加中文)發售日期:2018 年 1 月 26 日

(圖片來源:實機遊戲截圖)

無接縫式地圖是《魔物獵人:世界》的一大變革,同時也引入很多新要素,最不言而喻的,就是當玩家攻略中高級義務時,有時會因為誤闖不同魔物的勢力範圍,造成意料外的魔物插手混戰、乃至激發魔物攻擊魔物的景象,固然此時玩家們要趁亂突襲,或是「站高山,看馬互踢」,全都是玩家的自由囉!在體驗版中,筆者就曾目擊賊龍、雄火龍和蠻顎龍三方大亂鬥的畫面,龐然大物在樹林中引發的大紛擾,畫面和音效都極度震撼,真的是非常有魄力呢!

高檔魔物相互纏鬥,想趁亂補刀可謹慎別被波及囉。
檢視相片
檢視相片
檢視相片
君臨魔物極點的「雄火龍」,能擊敗牠的話,也許就能證明本身是一流的獵人吧?(圖片濫觞:實機遊戲截圖)

其實《魔物獵人:世界》在擔當系列作要素之餘,在很多設定上也有明顯更動,操作變得更簡練直覺,例如戰役時的動作硬直時候略為縮短、跑步與收刀功能鍵整合為一、使用藥物時能移動等等,各種的妥協都使入門門檻大幅下降,比起過去,新插手的玩家更輕易體驗到「討伐魔物」的樂趣。不外這樣的改進其實不影響中高難度以上的挑戰,狩獵高檔魔物照舊相當具有挑戰性,若是不熟習魔物的動作模式和習性,那可是會吃大虧的唷!不過這也恰是《魔物獵人》的醍醐味?獵人們,你說是嗎?

檢視相片
在此次三個別驗版任務中,固然目的分別為狩獵三種魔物,但由於本作「無接縫地圖」設計的原因,玩家也很有可能會在半路上遇到意料外的兇悍魔物唷!例如曾在歷代中登場的強悍魔物「角龍」和「雄火龍」也會在使命中登場,可別以為跟著導蟲移動就萬無一失,一但到了野外可得步步為營才行!

除近距離攻擊外,也有類似射擊遊戲操作體例的武器登場翻譯(圖片來源:實機遊戲截圖)

睜開狩獵的第一步,當然就是要追蹤魔物的蹤跡囉!在《魔物獵人:世界》中,玩家不須再碰運氣逛遍地圖找魔物,全新引進的系統「導蟲」,能為玩家指引特定魔物的方位,只要在地圖中搜刮魔物留下來的痕跡,導蟲就會引導玩家到魔物的身邊。

檢視相片
(圖片來源:實機遊戲截圖)

此次開發商 CAPCOM 透過 PS4、PS4 Pro 平台,睜開 72 小期間間限定的全球公測,讓玩家能在遊戲正式發售前體驗《魔物獵人:世界》的魅力翻譯在體驗版中共有三個分歧難度的使命供玩家挑戰:低級使命是打獵古代叢林中的「賊龍」、中級義務則要前去大蟻塚荒地狩獵「土砂龍」,和高級使命,獵捕未知外觀的「蠻顎龍」。玩家除了可以獨力前去獵捕外,也能夠和三名好友、以最多四人的陣容前去討伐魔物,而無論是單人挑戰或是多人遊玩,都各有分歧的樂趣唷!

《魔物獵人:世界》的無接縫地圖相當廣寬。

行將在來歲一月推出的正宗續作《魔物獵人:世界》,以精緻畫面和描畫繪聲繪色的魔物引發很多玩家存眷!來瞧瞧體驗版裡有什麼料吧!

在《魔物獵人:世界》中,玩家除了能放置人工陷阱外,在大自然中也有不少能用於打獵的資本,例如能使魔物臨時目眩的「閃光蟲」,或是在密林中以蔓藤臨時封閉魔物的動作,這些天然界的「圈套」,能讓玩家在攻略高檔魔物時製造很多攻擊空檔唷!

全新要素「導蟲」,會引導玩家追蹤特定魔物。(圖片來源:實機遊戲截圖)

在初級義務中,目的「賊龍」的身軀雖大,但進擊的模式較為單調,相對來講威逼不大,新手玩家可以試著在實戰中谙練兵器的利用體例;不過到了中級或高級義務,魔物的進擊體式格局就變得異常多,進犯局限和威力也顯著變大,玩家得細心考察魔物的動作,當令作出迴避,避免貪攻而遭到重傷害。(圖片來曆:實機遊戲截圖)

《魔物獵人》系列素來以種類豐碩的魔物、多變的兵器系統聞名,當然《魔物獵人:世界》也不破例唷!在體驗版中提供了十五種武器供玩家使用,像是經典的大劍、強調進犯速度的雙刀,還有遠距離的弓和重弩砲等,玩家得以享受到各類分歧氣勢派頭的武器,以分歧的體式格局展開狩獵!操作系統大致上稍有簡化,老玩家不須太多時候即可適應,新玩家也能夠很快上手,而在體驗版中,每施出一次攻擊,右上角就會出現多種分歧動作的輸入指令,協助玩家確認連技的按鍵輸入體例,而玩家也能夠到「訓練場」熟悉分歧武器的操作方法。

「賊龍」的威脅性較低,可以做為玩家熟悉實戰的練習對象。
檢視相片
檢視相片
雖然操作變得比力直覺了,但可別以為魔物都是好惹的唷!(圖片起原:實機遊戲截圖)


更多鏡週刊報導
【遊戲】辭別恍惚獵人!《魔物獵人 XX NS版》高解析畫質八月登上 Switch 主機
【遊戲】迎接廣寬新寰宇!《魔物獵人:世界》超細緻畫質明年一月打獵解禁
【遊戲】TGS前哨戰!任天堂「Nintendo Direct」海量遊戲陣容即將登場/Switch 篇
【遊戲】PS 玩家看過來!PlayStation Awards 公布 2017 年獲獎作品



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%81%8A%E6%88%B2-%E7%8D%B5%E4%BA%BA%E9%AD%82%E7%87%83%E7%87%92-%E9%AD%94有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite