201803100050鄭人碩「上岸的魚」演技暴衝 嚇哭兒子!

xyz xyz xyz 鄭人碩與白潤音其實培育出不錯交誼,白潤音高興直呼演完該片「多了一個爸爸」。導演賴國安帶著白潤音前去大葉大學宣揚,本以為大學生應當沒人熟悉白潤音,還先準備片中的面具來增添欣喜,卻沒想到可愛的他一進場就遭到強烈熱鬧歡迎,許多年老哥大姐姐都搶著跟他合照。白潤音還靈機一動,把本身當做一隻魚,平躺倒在各人的懷裡,逗得眾人大樂。xyz xyz xyz該校視覺轉達設計系主任李靖惠示意,白潤音年僅8歲,表演的作品就難以想象地遊遍全球影展,於是邀他蒞校座談,跟各人分享他出席多倫多影展世界首映、觀眾看片反映,以及他若何投身戲劇表演的一些有趣經驗。



引用自: https://stars.udn.com/star/story/10090/3018378
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite