201803272313黑熊母賞子巴掌嚇傻 網驚:基本人類

xyz xyz xyz寵物中間/綜合報道

近日在日本瘋傳一段小黑熊被母黑熊賞巴掌的影片,由於黑熊的臉色其實太逼真,激似人類的回響反映,讓很多網友看得大笑,並稱「工讀生快出來!不要鬧了。」

小熊被母熊賞巴掌影片瘋傳(圖/翻攝自ぺっこ推特)https://twitter.com/tomotomotomomo/status/976458224348966912

▲小黑熊遭母黑熊「神來一拳」擊中。(圖/翻攝自ぺっこ推特)

日本網友在推特分享一段馬來熊在動物園內的互動片段,本來兩人好端端的站在柵欄旁,媽媽卻忽然伸出「熊掌」,仿佛在打拳擊一般朝著小熊臉上狠打,來不及閃躲的小熊瞬間露出驚駭臉色,相當逼真。

這段短短4秒的影片,卻吸引了72萬人次觀看,也引來台灣粉絲專頁轉發,網友見狀笑稱,「母湯啊~」、「這就所謂是愛的教育嗎」、「那是鉤拳了吧」、「黑熊問號」、「工讀生快出來!不要鬧了」、「黑熊大大有練過吧!揮拳動作也太流利了」。

xyz xyz xyz

   母子馬來熊上演拳賽:https://goo.gl/2RRCuw



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=362028&ProjectID=48
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite