201804061011現金卡回饋 信用卡刷卡禮 行李箱 信用卡刷卡禮 行李箱

證交所指出,今年第1季財務報告公告申報期限,金融控股公司以外的上市公司最晚應在5月15日(星期一)公告;至於14家金融控股公司本為5月30日,但因是端午節,所以順延公告申報期限至5月31日(周三)。證交所提醒,為避免屆時網路流量壅塞,請上市信用卡道路救援比較2018公司掌握時效,及早辦理財務報告公告申報事宜。



出國刷卡手續費比較 2018證交所指出,上市公司應同步公告申報「格式化財務報告(即XBRL)」與「電子書」,以利投資人參閱上市公司完整資訊,上傳至公開資訊觀測站的電子書、會計師查核報告及四大表核章等部分,應上傳已掃瞄相關人員簽章文件,須與實體財務報告一致。證交所表示,投資人可在公開資訊觀信用卡刷卡禮 行李箱測站的「財務報表專區」查閱,或至「基本資料專區」下載電子書,提醒投資人從事股票交易前應參閱上市公司財務報告及相關資訊,以達「企業資訊更透明、大眾投資更穩當」的目標。(工商時報)

刷卡現金回饋最高刷卡回饋金最高


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字