201801092343國外刷卡手續費比較2018 日本 現金回饋卡 電影 國外刷卡手續費比較2018 日本

    找到好用的信用卡2018出國刷卡保險除了可以幫你每天省下一些小錢之外2018出國刷卡保險,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,2018出國刷卡保險介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡2018刷卡繳稅免手續費一覽表除了可以幫你每天省下一些小錢之外2018刷卡繳稅免手續費一覽表,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,2018刷卡繳稅免手續費一覽表介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



中華郵政自4月起與日本郵政合作開辦「國際e小包」(ePacket)業務,民眾可透過中華郵政或日本郵政官網,追蹤寄往日本航空平常小包郵寄狀態,提供交寄國際輕小型物品更多元選擇。中華郵政表示,「國際e小包」可於網路追蹤郵件狀態,且資費較國際包裹、國際快捷低廉,航空哩程兌換近來已成為各國郵政服務新趨勢。



因台灣與日本貿易、旅遊及電商往來密切,為便利民眾用郵,率先選擇與日本郵政合作開辦「國際e小包」,收寄2公斤以下輕小型物品。價格方面,不逾100公克,為100元,每續重100公克,加收20元,限重2公斤。以200公克試算,國際e小包120元、水陸包裹為400元、航空包裹為425元、國際快捷為450元,國際e小包明顯比較便宜。



以國際e小包最重的2,000公克試算,國際e小包為480元、水陸包裹為470元、航空包裹為590元、國際快捷為690元。中華郵政提醒,「國際e小包」雖然可於網路追蹤郵寄狀態,惟郵件種類仍然屬平常函件,僅按址投遞且不提供書面查詢及補償,請民眾依需求選擇適合方式交寄。另外,中華郵政106年郵政壽險保戶子女獎學金活動,自4月1日起至4月30日止受理申請。凡申請期間內有效的郵政壽險契約,或105年4月1日起至106年3月31日內滿期、理賠契約之要保人、被保險人本人或其子女,現就讀教育部認可的國內公私立國中以上學校,並有正式學籍(不含推廣部),且105年第一學期或104年第二學期其中之一學期總平均成績為80分或甲等以上者,即可提出申請。中華郵政表示,若是申請人數逾獎學金名額時,將會於5月底前由律師見證,以電腦隨機抽出錄取者,未錄取者將另致贈精美贈品。另外,4月1日至4月4日兒童節及民族掃墓節連續假期,星期六營業郵局4月1日正常營業;4月2日至4月4日各局一律停止營業。連續假期期間停止投遞包裹、限時及普通郵件,並停止收攬信筒(箱)郵件;另為因應顧客交寄快捷郵件需求,仍照常投遞快捷郵件。(工商時報)

國外信用卡手續費 悠遊聯名卡比較 2018

國外刷卡回饋金國外刷卡 現金回饋 2018




9911799B64AC07E9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字